Элегантное ретро Lanvin на Парижской неделе моды

Время публикации: 5 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Фоном для новой коллекции Lanvin на Парижской неделе моды стала плакучая ива. «Каждому нужно дерево, – пояснил перед дефиле креативный директор модного дома Альбер Эльбаз (Аlber Elbaz). – Ветки, корни. Мы возвращаемся к традиционным корням».

Аскетичная коллекция, во многом перекликающаяся с творчеством учителя Эльбаза Джеффри Бина (Geoffrey Beene), в отличие от других была выдержана преимущественно в темных суровых красках со вспышкой аристократичного алого в самом конце. Широкополые шляпы, приталенные пальто с отделкой камнями, твидовые пончо, лакированные броги, винтажные прямоугольные сумочки – сперва казалось, что Эльбаз обратился к консервативным 1960-м. В середине дефиле, впрочем, на подиуме появились типичные для Lanvin детали – волнистые рукава в стиле от-кутюр, пышные жаккардовые юбки, оборки и романтичный прозрачный шелк, приоткрывающий грациозный силуэт. Дух старомодности и атмосфера бабушкиного сундучка не покидали гостей на протяжении всего дефиле, настолько теплыми, уютными и аристократичными выглядели представленные Эльбазом модели.

Несколько броских цветочных принтов, пара струящихся платьев на одном плече в лучших традициях дома Halston, муслиновые блузы с пышными жабо и рукавами-воланами, кружевные прозрачные платья и комбинезоны (сегодня без них не обходится ни один модельер), богемные бархатные пальто сливового оттенка с брошами – пусть и небогатая на взрывные цвета и грандиозные формы, коллекция выдалась неоспоримо практичной, элегантной и женственной.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.