ck One - новый бренд от Calvin Klein

Время публикации: 7 Марта 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Модный дом Calvin Klein, помимо уже имеющихся брендов CK Calvin Klein, Calvin Klein Swimwear и Calvin Klein Jeans, запускает новый бренд под названием всемирно известного унисекс-аромата ck One.

Calvin Klein решил расширить свою линию ароматов, дебютировавшую в 1994 году, и превратить ее в глобальную марку lifestyle, дополнив джинсами и нижним бельем. Автором снимков рекламной кампании выступил Стивен Мейзел (Stiven Meisel),одной из ее ключевых фигур стала супермодель Лара Стоун (Lara Stone). Также в ней приняли участие и другие профессиональные модели, актеры, музыканты, танцоры и художники. Стоит заметить, что в рекламе снялись исключительно молодые таланты, так как своей целевой аудиторией бренд видит активную и ультрамодную молодежь.

По этому случаю также была создана цифровая интерактивная платформа www.ckOne.com. Там пользователи смогут создавать свой собственный контент: загружать видео, совершать покупки и обсуждать их, просматривать и обмениваться профилями посредством социальных сетей Facebook и Twitter. Известно, что сайт будет доступен на 11 языках.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.