Французский шик Rochas на Парижской неделе моды

Время публикации: 5 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Шик и гламур – две основные составляющие коллекции Марко Занини (Marco Zanini) для французского дома Rochas. В 36 моделях, представленных на парижском подиуме в минувшую среду, модельер попытался максимально передать настроение консервативного Парижа, а заодно, по его собственным словам, попробовать определить, что же такое шик. Исследование с помощью поисковых систем не дало точных результатов – Занини признался, что шик оказалось сложно интерпретировать в количественном формате.

Благородный розовый, элегантный персиковый, интеллигентные индиго и шоколадный, высокие перчатки, каракулевые пилотки, атласные туфли, отделанные розетками – коллекция Занини предназначена для частых посетительниц светских салонов.

Зауженные книзу кашемировые брюки со стрелками, облегающие свитера с приглушенными принтами, приталенные пиджаки, атласные платья с драпировками, структурные юбки с оборками, прямые пальто из причесанного леопарда, шерстяные платья с альпакой – классические составляющие гардероба парижских модниц.

В целом, коллекция получилась очень практичной и простой в подаче. Что, казалось бы, может быть проще строгого синего костюма, которым Занини открыл дефиле? Или прямое черное платье с передней молнией. Похоже, представление дизайнера о шике сводится к приземленному определению – непретенциозность и легкость.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.