Французский шик Rochas на Парижской неделе моды

Время публикации: 5 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Шик и гламур – две основные составляющие коллекции Марко Занини (Marco Zanini) для французского дома Rochas. В 36 моделях, представленных на парижском подиуме в минувшую среду, модельер попытался максимально передать настроение консервативного Парижа, а заодно, по его собственным словам, попробовать определить, что же такое шик. Исследование с помощью поисковых систем не дало точных результатов – Занини признался, что шик оказалось сложно интерпретировать в количественном формате.

Благородный розовый, элегантный персиковый, интеллигентные индиго и шоколадный, высокие перчатки, каракулевые пилотки, атласные туфли, отделанные розетками – коллекция Занини предназначена для частых посетительниц светских салонов.

Зауженные книзу кашемировые брюки со стрелками, облегающие свитера с приглушенными принтами, приталенные пиджаки, атласные платья с драпировками, структурные юбки с оборками, прямые пальто из причесанного леопарда, шерстяные платья с альпакой – классические составляющие гардероба парижских модниц.

В целом, коллекция получилась очень практичной и простой в подаче. Что, казалось бы, может быть проще строгого синего костюма, которым Занини открыл дефиле? Или прямое черное платье с передней молнией. Похоже, представление дизайнера о шике сводится к приземленному определению – непретенциозность и легкость.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.