Wal-Mart: игры в моду

Время публикации: 23 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Один из крупнейших мировых ретейлеров товаров повседневного спроса - компания Wal-Mart, о которой FashionTime писал совсем недавно, после запуска новой линии ювелирной продукции, вновь попала в центр внимания fashion-таблоидов. На сей раз в связи с презентацией коллекции детской и подростковой одежды. FashionTime рассказывает о новом игроке на рынке детской одежды.

В субботу в Сан-Франциско, в одном из торговых центров компании Wal-Mart, прошла презентация новой линии детской и подростковой одежды, в которую вошли как различные варианты школьной формы, так и уличная, повседневная и вечерняя одежда. Главным условием для дизайнеров стала невысокая цена готовой продукции - Wal-Mart всегда славилась своими низкими ценами во всем мире. При этом одежда должна отвечать последним веяниям европейской подростковой моды.

В будущем сезоне Wal-Mart предлагает для девочек удобные джинсы и футболки, декорированные розовыми лентами или принтами с изображением популярного диснеевского персонажа Ханны Монтаны или золотых и серебряных гитар. Линия выдержана в оттенках фуксии и розовых тонах. Мальчики дефилировали по импровизированному подиуму в рубашках из шотландки, джинсах и брюках цвета хаки, а также в ярких футболках цвета закатного неба. В целом коллекция выдержана в уличном и спортивном стиле, который так любят дети и подростки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оля
2 Января 2009
Это очень круто!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.