The Jonas Brothers: модная группа

Время публикации: 23 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Джо Джонас
Джо Джонас
Кевин Джонас
Кевин Джонас

Что общего между Барброй Стрейзанд, Аллой Пугачевой, Дженнифер Лопес, Милой Йовович и, например, Викторией Бэкхэм? Этих див роднят собственные линии одежды или аксессуаров. Вполне вероятно, что сообщество звездных дизайнеров скоро пополнится тремя новыми членами. Молодая, но очень популярная британская группа The Jonas Brothers в ближайшем будущем планирует запустить собственную линию детской и молодежной одежды. FashionTime делится подробностями.

Вчера в интервью телеканалу MTV один из участников группы, 20-летний Кевин Джонас (Kevin Jonas), сказал, что они давно подумывают над запуском собственного бренда. «Я не говорю, что мы лучшие в мире дизайнеры, но мы в состоянии придумывать интересную одежду, и, кроме того, это занятие нам нравится ничуть не меньше, чем музыка», - отметил Кевин.

По задумке музыкантов это будет линия детской и подростковой повседневной одежды. Дебютное дефиле, если, конечно, The Jonas Brothers не передумают, пройдет в канун Рождества в этом году в Disney-парке и будет приурочено к выпуску нового альбома рождественских песен.

Как отмечают британские таблоиды, в последнее время участники группы The Jonas Brothers стали проявлять большой интерес к миру моды. Они посещают разнообразные тусовки, дефиле и шоурумы, следят за последними новостями, общаются с дизайнерами. Видимо, в скором времени в пантеоне fashion-идолов скоро произойдет пополнение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lesya
6 Ноября 2008
Для идиотов! Они не британцы!!!!!!!!! Понятно?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.