Стивен Вебстер - лучший ювелир Британии

Время публикации: 23 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Титулованный дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер (Stephen Webster), чья марка известна в мире с 1977 года, вновь подтвердил статус трендмейкера мировой моды. В понедельник вечером его марка была названа лучшим ювелирным брендом в Великобритании 2008 года. FashionTime рассказывает об очередной победе Стивена.

В ночь с воскресенья на понедельник в отеле «Grosvenor House» состоялась церемония вручения одной из престижнейших наград Британии - «Премии в области ювелирных изделий». Самые-самые celebrtities, fashion-критики и журналисты чествовали своих кумиров. Приз в главной номинации «Ювелирный бренд года в Великобритании» унес с собой Стивен Вебстер.

Победа, безусловно, приятная, но отнюдь не неожиданная. Среди поклонников таланта этого дизайнера Мадонна, Джонни Депп, Кэмерон Диаз, Кристина Агилера, Николас Кейдж, Элтон Джон и многие другие светила современного шоу-бизнеса. «Не было никакой полемики, споров о кандидатуре победителя... Изобилие роскоши, невероятная фантазия и исключительный стиль - всё это, как разные грани одного камня, находят отражение в украшениях от Вебстера», - заявил на церемонии один из членов жюри.

С 1977 года в копилке Стивена Вебстера огромное количество наград, собранных на разных континентах. В копилке дизайнера есть и американская «AGTA Spectrum», и канадская «De Beers Diamonds Today», и премия Таити «Pearl Trophy». А у себя на родине, в Англии, Стивен становился Дизайнером года 5 раз с 2000 по 2005 год и в 2007 году.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.