Стивен Вебстер - лучший ювелир Британии

Время публикации: 23 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Титулованный дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер (Stephen Webster), чья марка известна в мире с 1977 года, вновь подтвердил статус трендмейкера мировой моды. В понедельник вечером его марка была названа лучшим ювелирным брендом в Великобритании 2008 года. FashionTime рассказывает об очередной победе Стивена.

В ночь с воскресенья на понедельник в отеле «Grosvenor House» состоялась церемония вручения одной из престижнейших наград Британии - «Премии в области ювелирных изделий». Самые-самые celebrtities, fashion-критики и журналисты чествовали своих кумиров. Приз в главной номинации «Ювелирный бренд года в Великобритании» унес с собой Стивен Вебстер.

Победа, безусловно, приятная, но отнюдь не неожиданная. Среди поклонников таланта этого дизайнера Мадонна, Джонни Депп, Кэмерон Диаз, Кристина Агилера, Николас Кейдж, Элтон Джон и многие другие светила современного шоу-бизнеса. «Не было никакой полемики, споров о кандидатуре победителя... Изобилие роскоши, невероятная фантазия и исключительный стиль - всё это, как разные грани одного камня, находят отражение в украшениях от Вебстера», - заявил на церемонии один из членов жюри.

С 1977 года в копилке Стивена Вебстера огромное количество наград, собранных на разных континентах. В копилке дизайнера есть и американская «AGTA Spectrum», и канадская «De Beers Diamonds Today», и премия Таити «Pearl Trophy». А у себя на родине, в Англии, Стивен становился Дизайнером года 5 раз с 2000 по 2005 год и в 2007 году.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.