Мэтью Уильямсон: fashion-пилигрим

Время публикации: 22 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Matthew Williamson
Matthew Williamson
Matthew Williamson
Matthew Williamson

Молодой и талантливый британский дизайнер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson), о котором FashionTime неоднократно рассказывал, продолжает свое fashion-путешествие по странам мира. Он уже открыл бутики в Лондоне, Гонконге и Дубае и сейчас держит путь в Нью-Йорк.

Первый одноименный бутик Мэтью Уильямсона в Америке откроется в Нью-Йорке в начале следующего года. Новое концептуальное пространство дизайнерского мира художника расположится по адресу: 413, West 14th Street. Подобное расширение бизнеса дизайнера стало возможным после того, как в августе прошлого года компания TSM Capital приобрела значительный пакет акций в Matthew Williamson Holdings, Ltd и теперь совместно с Aronsson Group инвестирует значительные средства для продвижения бренда Matthew Williamson в мире.

«Я очень волнуюсь перед открытием своего первого бутика в Нью-Йорке, - говорит Мэттью Уильямсон. - Каждый бутик Matthew Williamson - это уникальная возможность представить свою марку, выразить мои эстетические взгляды. Поэтому любой из моих бутиков отличается уникальным дизайном. В ближайшие месяцы предстоит много работы, но я этому только рад!»

Напомним, что история бренда Matthew Williamson началась в Лондоне в 1997 году. Свой первый бутик дизайнер открыл лишь в 2004-м на Bruton Street. Далее последовали Дубай, Шанхай, Гонконг и Париж. Сейчас одежда под маркой Matthew Williamson продается в 170 магазинах по всему миру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.