Золотое диско Gareth Pugh на Парижской неделе моды

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«В черном-черном замке жил черный-черный король» – это больше не про Гарета Пью (Gareth Pugh), культового лондонского дизайнера, достигшего совершенства в излюбленном готическом стиле для «сильных женщин и еще более сильных мужчин». Вернее, не совсем. В своей последней коллекции, представленной 2 марта в Париже, Пью разбавил традиционный черный сочным оттенком синего. И, надо отметить, не прогадал.

Безусловно, осенняя коллекция главного лондонского авангардиста не обошлась без фирменной готики – многослойные пальто с кожаными рукавами, кожаные корсеты, шифоновые брюки-клеш, бомберы-бушлаты из кусочков матовой кожи с рельефной отделкой, вечерние платья – и те, как обычно, надетые поверх облегающих кожаных брюк и высоких лакированных ботильонов.

Сенсацией же стал сначала резкий и неожиданный переход на ярко-синий, а под конец и вовсе – строй моделей в платьях-кольчугах, золотых пончо, потрясающих кожаных плащах с позолоченной отделкой, диско-легинсах, бликующих под лучами софитов. Синий а-ля Донателла Версаче (Donatella Versace) – яркий и сексапильный – превратил струящееся платье-трапецию с длинными рукавами в жемчужину, достойную красных ковровых дорожек, а золотой плексиглас с зеркальным эффектом смотрится куда лучше фирменных металлических комбинезонов дизайнера.

Шквал аплодисментов в финале шоу подтвердил факт – в новом амплуа Пью очень неплох. Ждем новых экспериментов!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.