Золотое диско Gareth Pugh на Парижской неделе моды

Время публикации: 3 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«В черном-черном замке жил черный-черный король» – это больше не про Гарета Пью (Gareth Pugh), культового лондонского дизайнера, достигшего совершенства в излюбленном готическом стиле для «сильных женщин и еще более сильных мужчин». Вернее, не совсем. В своей последней коллекции, представленной 2 марта в Париже, Пью разбавил традиционный черный сочным оттенком синего. И, надо отметить, не прогадал.

Безусловно, осенняя коллекция главного лондонского авангардиста не обошлась без фирменной готики – многослойные пальто с кожаными рукавами, кожаные корсеты, шифоновые брюки-клеш, бомберы-бушлаты из кусочков матовой кожи с рельефной отделкой, вечерние платья – и те, как обычно, надетые поверх облегающих кожаных брюк и высоких лакированных ботильонов.

Сенсацией же стал сначала резкий и неожиданный переход на ярко-синий, а под конец и вовсе – строй моделей в платьях-кольчугах, золотых пончо, потрясающих кожаных плащах с позолоченной отделкой, диско-легинсах, бликующих под лучами софитов. Синий а-ля Донателла Версаче (Donatella Versace) – яркий и сексапильный – превратил струящееся платье-трапецию с длинными рукавами в жемчужину, достойную красных ковровых дорожек, а золотой плексиглас с зеркальным эффектом смотрится куда лучше фирменных металлических комбинезонов дизайнера.

Шквал аплодисментов в финале шоу подтвердил факт – в новом амплуа Пью очень неплох. Ждем новых экспериментов!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.