Vivia Ferragamo: дизайнер и внучка

Время публикации: 22 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

На минувшей Mercedes Benz Fashion Week в Майами наследница таланта легендарного Сальваторе Феррагамо произвела настоящий фурор. Именитая внучка и дизайнер Вивия Феррагамо (Vivia Ferragamo) впервые представила там свою новую коллекцию пляжной одежды сезона «весна-лето 2009». FashionTime рассказывает о громком дефиле.

По словам самой Вивии, дебют бренда Vivia на престижной Mercedes Benz Fashion Week она приурочила к 80-летию Дома Salvatore Ferragamo, о котором FashionTime уже упоминал в своих публикациях.

В отличие от своего знаменитого деда Вивия не стала заострять внимание на сумках и обуви, а решила попробовать свои силы на новом поприще - дизайне купальников и бикини. В коллекции представлено пять классических и новотрендовых моделей купальников и пляжных аксессуаров - от консервативных закрытых до сексуальных бразильских бикини и парео. Тщательно продуманная отделка, игра с фактурами, цветами, силуэтами и формами указывают на то, что перед нами работа не юного дарования, а прямого потомка Сальваторе Феррагамо, унаследовавшего от предка тонкое чувство стиля и сдержанной роскоши.

Этим дефиле Вивия открыла глобальную pr-кампанию по продвижению своего бренда. На следующей неделе, с 28 по 31 июля, презентация новой коллекции пляжной одежды «весна-лето 2009» Дома Vivia пройдет в Лас-Вегасе, затем в Нью-Йорке, Милане и Париже.

В ближайшее время коллекция поступит в продажу в Великобритании, в лондонском бутике Mimi на King's Road.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.