Сколько нарядов сменила Энн Хэтэуэй за «Оскар»?

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эксперты подсчитали – если не считать роскошного винтажного красного платья Valentino на красной ковровой дорожке и малиновой тоги на афтепати кинопремии, Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) сменила за церемонию «Оскар» 27 февраля семь нарядов, среди которых мужской фрак и новое платье, созданное для нее специально Томом Фордом (Tom Ford).

В отличие от своего партнера Джеймса Франко (James Franco), на протяжении всего мероприятия не проявившего ни малейшей фантазии в отношении собственного имиджа, Энн старалась как могла. И в этом ей помогли ведущие кутюрье, творения которых она поочередно представляла на сцене кинотеатра «Кодак».

Актриса начала церемонию в кремовом шифоне Givenchy, дополненном украшениями Tiffany & Co, потом переоделась в сшитый на заказ черный фрак Lanvin и высоченные серебристые туфли Brian Atwood, после чего продемонстрировала всем собравшимся восхитительное бальное платье Vivienne Westwood.

После небольшого перерыва ведущая «Оскара» блистала в винтажном платье Oscar de la Renta оттенка металлик с тысячью ворсинок, танцевавших в ритм музыке, в темно-сливовом декольте Versace с шифоновыми драпировками и в бесподобной тоге сапфирового цвета от Armani Prive.

Под занавес церемонии Хэтэуэй появилась в новинке от Тома Форда – облегающем серебристом платье с длинными рукавами, украшенными кристаллами и драгоценными камнями.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.