Dolce&Gabbana Fall/Winter’11/12 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
«Темная ночь… Тускло звезды мерцают…» – поется в одной всем нам известной проникновенной песне. Однако в новой коллекции всем нам известного итальянского дома Dolce&Gabbana звезды мерцают совсем не тускло – они искрятся так ярко, что кажется, будто при случае смогут превратить ночь в день.

Во время шоу, посвященного показу осенне-зимней коллекции, на подиуме царила настоящая атмосфера диско: яркие цвета, блестки, принты в виде звезд и музыкальных нот. Надев такую одежду, вы точно захотите пуститься в пляс.

Впрочем, началось дефиле достаточно спокойно – с показа вещей в черно-белой гамме: костюмы с шортами и брюками, рубашки, шляпы, облегающие платья ниже колена с кружевными вставками, жилеты, удлиненные пиджаки без рукавов, галстуки, короткие свитера, пальто с отделкой мехом, роскошные бархатные костюмы. Маскулинность в этом шоу сочеталась с откровенной женственностью.

Волю своей фантазии дизайнеры дали позже. Примерно в середине шоу на подиуме появилась Влада Рослякова в полупрозрачном летящем макси-платье, украшенном звездами. Мы увидели их сразу в нескольких цветовых вариантах – черно-белое, бирюзовое, бежево-розовое, желтое… Затем наступила очередь образов, явно вдохновленных предметами мужского гардероба. Укороченные брюки в комплекте с белыми рубашками были дополнены удлиненными пиджаками и пальто. Но с излюбленной темой облачения женщины в нечто прекрасное и соблазнительное дизайнеры прощаться не спешили, нет-нет. Они представили нам множество луков, сочетающих в себе узкие юбки ниже колена и полупрозрачные блузки, а также мини-платья (все, естественно, с принтами).

Наступило время блесток! Блестеть всегда и везде – вот что советуют нам делать в следующем сезоне Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). Пиджаки, платья, пальто, шорты (надетые под кружевное черное платье), брюки, юбки… Для тех, кто блесткам предпочитает камни – изумительные расшитые жакеты, платья и юбки. В коллекции не обошлось и без уже ставших традиционными животных принтов.

Аксессуары? Оксфорды, разнообразные сумочки (кожаные, а также расшитые пайетками), надетые на носочки остроносые туфли, клатчи с изображениями звезд и нот, пояса с крохотными сумочками на них.

Дизайнеры знают все о своих сильных сторонах и все о том, «чего хочет женщина» – и продолжают применять эти знания на практике, создавая запоминающиеся и яркие коллекции, которые нравятся тысячам девушек по всему миру.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.