Dolce&Gabbana Fall/Winter’11/12 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
«Темная ночь… Тускло звезды мерцают…» – поется в одной всем нам известной проникновенной песне. Однако в новой коллекции всем нам известного итальянского дома Dolce&Gabbana звезды мерцают совсем не тускло – они искрятся так ярко, что кажется, будто при случае смогут превратить ночь в день.

Во время шоу, посвященного показу осенне-зимней коллекции, на подиуме царила настоящая атмосфера диско: яркие цвета, блестки, принты в виде звезд и музыкальных нот. Надев такую одежду, вы точно захотите пуститься в пляс.

Впрочем, началось дефиле достаточно спокойно – с показа вещей в черно-белой гамме: костюмы с шортами и брюками, рубашки, шляпы, облегающие платья ниже колена с кружевными вставками, жилеты, удлиненные пиджаки без рукавов, галстуки, короткие свитера, пальто с отделкой мехом, роскошные бархатные костюмы. Маскулинность в этом шоу сочеталась с откровенной женственностью.

Волю своей фантазии дизайнеры дали позже. Примерно в середине шоу на подиуме появилась Влада Рослякова в полупрозрачном летящем макси-платье, украшенном звездами. Мы увидели их сразу в нескольких цветовых вариантах – черно-белое, бирюзовое, бежево-розовое, желтое… Затем наступила очередь образов, явно вдохновленных предметами мужского гардероба. Укороченные брюки в комплекте с белыми рубашками были дополнены удлиненными пиджаками и пальто. Но с излюбленной темой облачения женщины в нечто прекрасное и соблазнительное дизайнеры прощаться не спешили, нет-нет. Они представили нам множество луков, сочетающих в себе узкие юбки ниже колена и полупрозрачные блузки, а также мини-платья (все, естественно, с принтами).

Наступило время блесток! Блестеть всегда и везде – вот что советуют нам делать в следующем сезоне Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). Пиджаки, платья, пальто, шорты (надетые под кружевное черное платье), брюки, юбки… Для тех, кто блесткам предпочитает камни – изумительные расшитые жакеты, платья и юбки. В коллекции не обошлось и без уже ставших традиционными животных принтов.

Аксессуары? Оксфорды, разнообразные сумочки (кожаные, а также расшитые пайетками), надетые на носочки остроносые туфли, клатчи с изображениями звезд и нот, пояса с крохотными сумочками на них.

Дизайнеры знают все о своих сильных сторонах и все о том, «чего хочет женщина» – и продолжают применять эти знания на практике, создавая запоминающиеся и яркие коллекции, которые нравятся тысячам девушек по всему миру.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.