Fashion Forward Award: билет в будущее

Время публикации: 21 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Кристофер Кейн
Кристофер Кейн
Эрдем Моралиоглу
Эрдем Моралиоглу

FashionTime внимательно следит за молодыми именами в мире современной моды и с удовольствием рассказывает об успехах начинающих дизайнеров, ведь именно они в скором времени станут законодателями стиля. Совсем недавно в Британии прошло вручение престижной премии для молодых модельеров Fashion Forward Award.

Конкурс и премия Fashion Forward были учреждены Британским Советом Моды (BFC) два года назад. Среди соискателей этой награды молодые дизайнеры Великобритании, которые зарегистрировали свой торговый знак, начали собственное дело и заявили о себе в рамках программы «Новое поколение» (New Generation) Лондонской Недели Моды (London Fashion Week).

Победителям конкурса присуждается денежное вознаграждение - сумма, достаточная для подготовки шоу и демонстрации коллекций в программе London Fashion Week. Известно, что дефиле такого масштаба зачастую непосильно для начинающего дизайнера.

В этом году билет на престижный и влиятельный подиум получили сразу четыре художника - «гордость Шотландии» Кристофер Кейн (Christopher Kane), канадец Эрдем (Erdem Moralioglu), Мариос Шваб (Marios Schwab) и Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic), о которой FashionTime уже не раз писал. Следует отметить, что для Кристофера Кейна, Эрдема и Мариоса Шваба премия Fashion Forward Award стала первой в их карьере.

В реализации этого проекта Fashion Forward наряду с BFC участвовало Агентство по развитию Лондона (London Development Agency). Так, способствуя продвижению британских брендов уже на ранних стадиях развития бизнеса, инвесторы поддерживают молодых, талантливых и наиболее перспективных модельеров.

В прошлом году спонсорскую поддержку получили Джайлз Дикон (Giles Deacon), Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders), Ричард Николл (Richard Nicoll), Йенс Лаугесен (Jens Laugesen) и дизайнерский дуэт Александара Станича и Фионы Синха (Sinha-Stanic).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.