Fashion Forward Award: билет в будущее

Время публикации: 21 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Кристофер Кейн
Кристофер Кейн
Эрдем Моралиоглу
Эрдем Моралиоглу

FashionTime внимательно следит за молодыми именами в мире современной моды и с удовольствием рассказывает об успехах начинающих дизайнеров, ведь именно они в скором времени станут законодателями стиля. Совсем недавно в Британии прошло вручение престижной премии для молодых модельеров Fashion Forward Award.

Конкурс и премия Fashion Forward были учреждены Британским Советом Моды (BFC) два года назад. Среди соискателей этой награды молодые дизайнеры Великобритании, которые зарегистрировали свой торговый знак, начали собственное дело и заявили о себе в рамках программы «Новое поколение» (New Generation) Лондонской Недели Моды (London Fashion Week).

Победителям конкурса присуждается денежное вознаграждение - сумма, достаточная для подготовки шоу и демонстрации коллекций в программе London Fashion Week. Известно, что дефиле такого масштаба зачастую непосильно для начинающего дизайнера.

В этом году билет на престижный и влиятельный подиум получили сразу четыре художника - «гордость Шотландии» Кристофер Кейн (Christopher Kane), канадец Эрдем (Erdem Moralioglu), Мариос Шваб (Marios Schwab) и Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic), о которой FashionTime уже не раз писал. Следует отметить, что для Кристофера Кейна, Эрдема и Мариоса Шваба премия Fashion Forward Award стала первой в их карьере.

В реализации этого проекта Fashion Forward наряду с BFC участвовало Агентство по развитию Лондона (London Development Agency). Так, способствуя продвижению британских брендов уже на ранних стадиях развития бизнеса, инвесторы поддерживают молодых, талантливых и наиболее перспективных модельеров.

В прошлом году спонсорскую поддержку получили Джайлз Дикон (Giles Deacon), Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders), Ричард Николл (Richard Nicoll), Йенс Лаугесен (Jens Laugesen) и дизайнерский дуэт Александара Станича и Фионы Синха (Sinha-Stanic).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.