Карл Лагерфельд выступил в роли вампира для Harper's Bazaar

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
"Вампирская сага" захватила все сферы модной индустрии, превратилась в изящную игрушку, в которую сыграли все: от участников шоу America's Next Top Model (героини купались в ванне с кровью, подставляя свои лилейные шеи партнерам-вурдалакам) и заканчивая Стивеном Кляйном и его "вампирским" фотосетом для французского Vogue с Ларой Стоун в главной роли.

Теперь к ним присоединился Карл Лагерфельд. Наглядное доказательство – фотосессия для мартовского Harper's Bazaar под названием "Interview with a vampire", в которой Лагерфельд выступил в роли самого короля вампиров. Роль его наперсника досталась манекенщику Батисту Джиабикони, роли членов королевской свиты поделили между собой начинающие модели Анна Муглалис (Anna Mouglalis), Клеменс Пози (Clmence Poesy) и Джоана Прейсс (Joana Preiss).

В итоге фотосессия получилась впечатляющей, черно-белый, сдобренный алым антураж пришелся кстати. Не говоря уже о сопровождающих фотографии слоганах (про стиль, который течет по венам, и шик, означающий вечное проклятие), которые оказались выше всяких похвал. Но, пожалуй, самой любопытной стала роль самого Лагерфельда. С двумя стекающими по губам алыми струйками он заявил следующее: "Я очень страшен, но если ты узнаешь меня поближе, ты увидишь, что я очень хороший". Не является ли эта фраза логичным продолжением всех баек о "великом кайзере" Карле, а сама фотосессия – желанием в очередной раз доказать, кто в мире моды правит бал? Для поклонников (а заодно и противников) Лагерфельда ответ более чем очевиден.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.