Карл Лагерфельд выступил в роли вампира для Harper's Bazaar

Время публикации: 2 Марта 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
"Вампирская сага" захватила все сферы модной индустрии, превратилась в изящную игрушку, в которую сыграли все: от участников шоу America's Next Top Model (героини купались в ванне с кровью, подставляя свои лилейные шеи партнерам-вурдалакам) и заканчивая Стивеном Кляйном и его "вампирским" фотосетом для французского Vogue с Ларой Стоун в главной роли.

Теперь к ним присоединился Карл Лагерфельд. Наглядное доказательство – фотосессия для мартовского Harper's Bazaar под названием "Interview with a vampire", в которой Лагерфельд выступил в роли самого короля вампиров. Роль его наперсника досталась манекенщику Батисту Джиабикони, роли членов королевской свиты поделили между собой начинающие модели Анна Муглалис (Anna Mouglalis), Клеменс Пози (Clmence Poesy) и Джоана Прейсс (Joana Preiss).

В итоге фотосессия получилась впечатляющей, черно-белый, сдобренный алым антураж пришелся кстати. Не говоря уже о сопровождающих фотографии слоганах (про стиль, который течет по венам, и шик, означающий вечное проклятие), которые оказались выше всяких похвал. Но, пожалуй, самой любопытной стала роль самого Лагерфельда. С двумя стекающими по губам алыми струйками он заявил следующее: "Я очень страшен, но если ты узнаешь меня поближе, ты увидишь, что я очень хороший". Не является ли эта фраза логичным продолжением всех баек о "великом кайзере" Карле, а сама фотосессия – желанием в очередной раз доказать, кто в мире моды правит бал? Для поклонников (а заодно и противников) Лагерфельда ответ более чем очевиден.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.