В пленительном блеске кристаллов

Время публикации: 21 Июля 2008

Несмотря на то что итальянская часовая марка Rivaldy относительно недавно появилась в российских часовых салонах, она уже успела запомниться и полюбиться всем модникам и поклонникам ярких, заметных и неординарных часов.

Нынешним летом темпераментные южане решили порадовать своих покупателей, а точнее покупательниц, и выпустили сразу четыре совершенно новые женские коллекции, в основу которых лег эксцентричный итальянский фешн-дизайн. В облике этих часов сконцентрирован весь темперамент Средиземноморья. В основе коллекции легкие, ненавязчивые и весьма популярные в нынешнем сезоне природные мотивы.

Дизайн первой коллекции построен на растительных мотивах - часы украшены цветочным орнаментом из кристаллов и доступны в четырех цветах - розовом, голубом, белом и черном. В оформлении ремешков этой коллекции в соответствии с последними модными тенденциями компания Rivaldy использует рельефное тиснение на натуральной коже. Во второй коллекции циферблаты и овальные корпуса моделей украшены стилизованным силуэтом кобры, выложенным из кристаллов и подчеркнутым ремешком из кожи питона. В своей третьей коллекции Rivaldy предлагает нам оригинальные модели в классическом круглом корпусе на ремешках из кожи ската. Циферблат часов инкрустирован силуэтом дельфина, выныривающего из океанических волн. Закрывает парад новинок от Rivaldy коллекция часов на меховых ремешках, стилизованных под шкуру экзотических животных, и на ремешках из лаковой кожи - эта модная тенденция получила широкое распространение в Европе. Заводные головки всех моделей украшены традиционной гравировкой Rivaldy. Коллекции выпущены лимитированной серией.

Эти и другие модели часов из новых коллекций Rivaldy вы можете приобрести в салонах часов "3-15" .

Более подробная информация на www.3-15.ru и по тел. 789-73-22.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
1
24 Июля 2008
"на растительных мотивах" - еще б на оливковых, написали, ей богу!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.