Bottega Veneta Fall/Winter’11/12 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 1 Марта 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Помню, пару лет назад я прочла в одном российском глянцевом журнале, что белые колготки, мол, делают ноги похожими на «молочные бутылки». И, конечно, я в это поверила – иллюстрировавший это утверждение пример был уж очень красноречив. Но кто сказал, что белые колготки – это нечто ужасное? Почему мы все в это безоговорочно верим? Разве не может быть исключений из правил, разве не может любая вещь при определенных обстоятельствах и в определенных комбинациях смотреться очень даже неплохо? Может! Такое исключение проиллюстрировали нам модели, участвовавшие в показе Bottega Veneta Fall/Winter'11/12.

Дизайнер дома, Томас Майер (Tomas Maier), предлагает в следующем сезоне распрощаться с порядком поднадоевшими плотными черными колготками и купить для повседневной носки несколько пар колготок белых. Носить их, как утверждает он, можно с вещами любого цвета и кроя. В первой части коллекции были представлены платья и юбки прямого кроя выше колена, пальто (в том числе силуэта «трапеция»), водолазки, свободные топы с рукавами и без (иногда – с отделкой цветной кожей), укороченные жакеты. Цвета – в основном яркие: янтарный, терракотовый, алый, насыщенный розовый, белый, персиковый, кремовый, коричневый. Аксессуаров немного: разве что кожаные сумки различных размеров и оттенков да туфли на высоком каблуке из кожи и других материалов.

Днем девушка в представлении Томаса Майера (Tomas Maier) бескомпромиссна и смела, а вечером может в мгновение ока превратиться в романтичную и нежную – лишь надев утонченное платье. Однако даже в таком женственном наряде она будет выгодно отличаться от других девушек, ведь платье это будет необычного цвета (оттенки оранжевого, желтого и зеленого), сложного кроя, с интересной отделкой. Никаких розовых оборок и похожих на слоеный торт юбок! Благодаря интересному рисунку не создается впечатления, что эти наряды обтягивают фигуру, однако они и не висят на ней мешком – платья окутывают безупречное тело, изящно подчеркивая все изгибы. Такая женщина не прячет свою истинную натуру под горой рюшей розового цвета, она, напротив, сразу показывает свой характер – если подол вечернего платья в пол предельно элегантен, то его верх непременно будет выполнен из достаточно грубого материала.

Девушка в нарядах из новой коллекции Bottega Veneta притягивает как магнит – и ставить под сомнение это утверждение не приходится.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.