Marni Fall/Winter’11/12 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 28 Февраля 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция Marni похожа на часы. На самые обычные часы. Ты знаешь, что в маленьком корпусе заключено множество самых разнообразных деталей, ты не понимаешь, как все это работает, но видишь результат – великолепный результат. Слаженную работу механизма. Так и в новой, осенне-зимней, коллекции Marni одна деталь дополняет другую – а нам остается лишь восхищаться тем, что получилось «на выходе».

Первая часть шоу была целиком и полностью посвящена «точности»: острые, резкие, отточенные геометрические принты украшали одежду. Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni) украсила вещи накладывающимися друг на друга многоугольниками разного размера, прямоугольниками, треугольниками и другими фигурами, не поддающимися словесному описанию. При этом дизайнер предлагает носить такие предметы одежды не только самостоятельно – дополнив их лишь парой аксессуаров, речь о которых пойдет позже, – но и в комбинации с другими вещами. Наглядно проиллюстрирует это комплект, который представила публике в третьем выходе Асуль Калетти: белые свободные брюки с изображениями многоугольников, а также зеленый жакет с укороченными рукавами и желтая блуза – обе вещи украшены сложным геометрическим принтом. Если сочетание нескольких рисунков кажется вам слишком смелым, попробуйте надеть две вещи с одинаковым рисунком; получится эдакий небанальный «монохромный» образ.

Вторая часть коллекции более лаконична, в ней много различных меховых и  кожаных изделий – от комбинированных пальто до жакетов на молнии и простых по форме жилетов. В середине шоу преобладающими цветами на подиуме были нефритовый, оранжево-персиковый, песочный, черный, темно-золотой, коричневый, кирпичный, белый, синий (как приглушенные, так и яркие его оттенки). Силуэты – прямые, свободные; длина юбок и платьев – чуть ниже колена; рукава у пальто и жакетов зачастую укороченные. Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni) предлагает сочетать светлые вещи теплых оттенков с верхней одеждой насыщенного густого цвета, а также не забывать о вечно актуальном total black look – впрочем, не стоит забывать и о том, что разнообразить и освежить образ всегда помогут вещи коричневого и белого цветов. Принтов в этой части коллекции совсем немного – они украшают лишь пару костюмов и платьев замысловатого кроя.

Когда стрелка часов начнет постепенно двигаться по направлению к цифре «двенадцать», настанет время приглядеться к вечерним нарядам из новой коллекции Marni. К примеру, к темно-синему костюму из плотной ткани, состоящему из топа-«трапеции» и прямой юбки, украшенных черной блестящей вышивкой. Или же к одному из сверкающих платьев с принтами. Из-за обилия изделий из кожи и меха в «вечерней» части коллекции можно было бы говорить о том, что Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni) позаботилась о нас, девушках, создав практичную и красивую осенне-зимнюю коллекцию. Но… Посмотрите на ноги моделей, и вы сразу поймете – приоритетным было слово «красивое». Ну кто из нас в холодное время года всерьез решится выйти на улицу в босоножках?!

Раз уж мы начали говорить об обуви, остановимся на этой теме – и заодно на теме аксессуаров. Итак, в коллекции присутствовали не только открытые босоножки, но и туфли с бархатными завязками на платформе и/или каблуке. Также во время шоу мы увидели многочисленные крупные серьги, колье и кольца геометрической формы, лаконичные кожаные сумки с ручками средней длины, трапециевидные сумочки, отороченные мехом перчатки, прямоугольные клатчи.

Динамичная музыка, игравшая во время дефиле, позволила полностью насладиться той энергетикой, что шла от одежды. Это коллекция для по-настоящему свободных духом и юных – или, по крайней мере, молодых душой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.