Wal-Mart: экологически чистые украшения

Время публикации: 18 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный европейский ритейлер ювелирной продукции - компания Wal-Mart объявила о запуске двух новых линий драгоценностей, в которых клиент сможет проследить происхождение материалов, из которых они изготовлены. Кольца, браслеты, кулоны, серьги и подвески из линий с романтичными названиями Love и Earth будут производиться из серебра 925 пробы и содержать 10 каратов чистого золота, при этом у покупателей будет возможность в режиме реального времени увидеть весь технологический процесс производства каждой конкретной партии - начиная от добычи золота в шахте и заканчивая работой ювелира.

Подобная мера, по словам владельцев компании Wal-Mart, позволит избежать подделок, ведь абсолютно весь процесс будет на виду у тысяч клиентов компании по всему миру. Кроме того, в 2010 году одну десятую часть выручки от продажи ювелирных линий Love и Earth Wal-Mart перечислит в ряд европейских экологических и правозащитных организаций.
В следующем году компания Wal-Mart намерена расширить сеть поставщиков драгоценных металлов и камней (сейчас она сотрудничает с такими компаниями, как Rio Tinto, Newmont Mining Corporation и Aurafin) и начать выпускать линии Earth и Love с бриллиантами чистой воды и разноцветными алмазами.

Уже сейчас на сайте http://www.loveearthinfo.com/ можно отследить весь путь производства украшений из новых линий компании Wal-Mart от рудников до ювелирных бутиков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.