Кейт Мосс создаст собственное свадебное платье

Время публикации: 28 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Свадебное платье haute couture – что может быть естественнее для модели такого уровня, как Кейт Мосс? Однако ни Versace, ни Gucci, ни Chanel не станут авторами подвенечного наряда, в котором 37-летняя модель 2 июля пойдет к алтарю с рок-гитаристом Джейми Хинсом. Ходили слухи, что подвенечный наряд для супермодели создаст Джон Гальяно, однако после скандального ареста кутюрье и его увольнения из Дома Dior дизайнеру явно сейчас не до этого - напомним, что ему грозит тюрьма за антисемитские высказывания и пьяный дебош.

Не удостоится такой чести и Вивьен Вествуд, с которой Кейт дружит более 15 лет. В итоге, устав от спекуляций на свой счет, Вествуд и раскрыла свадебную интригу своей подруги: "Я думаю, что Кейт создаст свадебное платье сама. Она знает толк в одежде, у нее есть стиль, так что моя помощь ей не понадобится". 

Напомним, что в 2007 году Кейт, готовясь к свадьбе с Питом Доэрти, хотела видеть дизайнером своего свадебного платья Александра Маккуина – по слухам, ему было заказано черно-белое шелковое платье стоимостью £20 000. Однако свадьба так и не состоялась. Остается надеяться, что на этот раз Мосс, у которой уже есть дизайнерский опыт (несколько сезонов она создавала эксклюзивную линию для Topshop и Longchamp), для своей свадьбы создаст наряд не менее впечатляющий.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.