Jam: джинсовый рай

Время публикации: 17 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

В минувший уик-энд в Кёльне прошла крупнейшая в Европе выставка-ярмарка джинсовой одежды Jam. В этом году она проходит третий раз. Несмотря на небольшой возраст, поглядеть джинсовые новинки сезонов «весна-лето 2009» пришло более шести тысяч посетителей. FashionTime рассказывает о рае для стилевых конформистов.

Бренд-лист ярмарки более чем внушительный. Свои коллекции здесь представили 250 марок и брендов, среди которых GAP, Cheap Monkey, Hello Kitty и Viva Maria, например. Однако на выставке-ярмарке Jam традиционно нет таких мастодонтов деним-промышленности, как Calvin Klein, Gucci, Trussardi и многих других Домов с громкими именами. «Известно, что одежду от крупных брендов могут себе позволить немногие жители Европы. Создавая Jam, мы хотели объединить на одной площадке марки и бренды, которые производят интересную, оригинальную и качественную джинсовую одежду в среднем ценовом сегменте», - говорит один из организаторов выставки Гюнтер Зоммер (Günter Sommer).

После Кельна выставка Jam пройдет в Мюнхене и Берлине и двинется в турне по странам Бенилюкса. За полтора года работы эта выставка-ярмарка стала едва ли не самым ожидаемым событием в сегменте fast-fashion. В рамках Jam проходят многочисленные форумы, конференции и встречи «без галстуков» для владельцев как крупных концернов типа GAP, так и небольших ателье локального масштаба. Критики и профессионалы из мира моды уже назвали Jam Неделей Джинсовой Моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.