Ева Мендес – новое лицо Reebok

Время публикации: 25 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Спортивный гигант Reebok объявил о том, что Ева Мендес (Eva Mendes) присоединилась к команде Reetoners – семи женщинам из разных уголков планеты, которые будут представлять весенне-летнюю коллекцию EasyTone 2011 года и участвовать во всемирном запуске линии. 

Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер (Uli Becker) прокомментировал сотрудничество бренда с Евой так: «Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнесом, а ее безупречный стиль – это пример для подражания».

Ева стала одной из первых, кто примерил новые модели из коллекции одежды и обуви EasyTone. Актриса уже успела принять участие в фотосъемке для Reebok.

На создание целой коллекции стильной спортивной одежды EasyTone компанию Reebok подвиг успех обуви EasyTone Reenew, предназначенной для укрепления мышц ног. Брюки и шорты из новой коллекции призваны укреплять мышцы задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы и ягодиц при ходьбе. А топы и футболки EasyTone помогут держать в тонусе основные мышцы верхней части тела и улучшать осанку.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.