Яркая осень Burberry на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 24 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Закон цвета от Burberry в новом сезоне – аксессуар (в данном случае сумка) обязательно в тон основному наряду. Необычное стилевое решение вызвало ажиотаж на Неделе моды в Лондоне, где Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) представил в минувший вторник свою осенне-зимнюю коллекцию для знаменитой британской марки.

Вопреки традиционным пастельным оттенкам, отлично удававшимся дизайнеру в прошлых сезонах, он на 180 градусов повернул привычный аристократичный образ Burberry, вдохнув в него молодежный задор и беспечную яркость.

Дух 1960-х – золотой эры супермодели и иконы свингующего Лондона Джин Шримптон (Jean Shrimpton), провозглашенной вдохновительницей новой коллекции, – предстал на подиуме во всей красе. Горчичные и апельсиновые двубортные пальто из твида с широкими расклешенными рукавами три четверти, приподнятыми воротниками и кокетливыми эполетами, атласные платья с низкой талией и кукольным подолом, сочные свитера-меланж с китчевыми меховыми рукавами, узкие брюки-дудочки с едва проглядывающими стрелками, меховые кепи, скрывающие под козырьком томный взгляд.

Коллекция, впервые демонстрировавшаяся в режиме реального времени на гигантском экране Piccadilly Circus и в Интернете более чем в 150 странах мира с возможностью приобрести понравившуюся модель «прямиком с подиума», стала, без сомнения, очередной вехой в безупречной и суперуспешной карьере британского модельера.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.