Последние дни Limeys

Время публикации: 15 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный британский ритейлер luxury-товаров компания Cruise закрывает сеть бутиков Limeys. Теперь на их месте появятся новые мультибрендовые магазины с вывеской «Cruise». Этот ребрендинг стал одной из ключевых операций компании в 2008 году. FashionTime рассказывает о деталях процедуры.

В ходе ребрендинга будут закрыты бутики Limeys в Дерби, Бирмингеме и Шеффилде. «Нам всегда хотелось вывести компанию Cruise на национальный уровень. Покупка бренда Limeys позволила мгновенно осуществить задуманное, - говорит Джон Хит, директор компании Cruise. - В 2007 году мы создали on-line магазин, а сегодня открываем сразу 21 бутик, и теперь марка Cruise станет по-настоящему национальной».

Грандиозная премьера целой сети бутиков Cruise состоится в августе и сентябре, одновременно с началом продаж коллекций одежды «осень-зима 2008/09». Под стильной вывеской «Cruise» будут собраны работы ведущих Домов современности - Marc by Marc Jacobs, D&G, PRPS и Vivienne Westwood. При этом набор брендов в каждом из бутиков будет разный, с учетом потребностей жителей городов, в которых работает компания Cruise.

Сообщается так же, что первый бутик откроется 25 августа. Это первый столь крупный успех компании Cruise, которая работает в Британии с 1949 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.