Последние дни Limeys

Время публикации: 15 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный британский ритейлер luxury-товаров компания Cruise закрывает сеть бутиков Limeys. Теперь на их месте появятся новые мультибрендовые магазины с вывеской «Cruise». Этот ребрендинг стал одной из ключевых операций компании в 2008 году. FashionTime рассказывает о деталях процедуры.

В ходе ребрендинга будут закрыты бутики Limeys в Дерби, Бирмингеме и Шеффилде. «Нам всегда хотелось вывести компанию Cruise на национальный уровень. Покупка бренда Limeys позволила мгновенно осуществить задуманное, - говорит Джон Хит, директор компании Cruise. - В 2007 году мы создали on-line магазин, а сегодня открываем сразу 21 бутик, и теперь марка Cruise станет по-настоящему национальной».

Грандиозная премьера целой сети бутиков Cruise состоится в августе и сентябре, одновременно с началом продаж коллекций одежды «осень-зима 2008/09». Под стильной вывеской «Cruise» будут собраны работы ведущих Домов современности - Marc by Marc Jacobs, D&G, PRPS и Vivienne Westwood. При этом набор брендов в каждом из бутиков будет разный, с учетом потребностей жителей городов, в которых работает компания Cruise.

Сообщается так же, что первый бутик откроется 25 августа. Это первый столь крупный успех компании Cruise, которая работает в Британии с 1949 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.