Театральная многослойность Vivienne Westwood на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 22 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), по традиции, превратила показ своей новой коллекции для Vivienne Westwood Red Label в настоящее театрализованное шоу. Состоявшееся в помещении Королевского дворца правосудия в Лондоне дефиле ознаменовалось буйством красок и фирменным вествудовским эпатажем.

Королева панка не изменяет себе даже в нынешних конкурентных условиях. Все те же рваные рисунки, асимметричный крой, разноцветные волосы, эклектичные головные уборы в форме покосившихся корон и «платочков Аленушки», гольфы, клетка, смазанный макияж. Коллекции Vivienne Westwood всегда отличала эта нарочитая дисфункциональность, несочетаемость деталей и китчевость образов.

Будущей осенью ее героиня одевается то Чарли Чаплиным (Charlie Chaplin) в безразмерный боливар и полосатый костюм, в котором юбка надета поверх брюк, то клоуном в белом кучерявом парике, то библиотекаршей, исподтишка уговорившей на службе пару бутылочек крепкого. Большинство нарядов немногим отличались от привычного ассортимента легендарного блошиного рынка Портобелло-роуд.

Пожалуй, под определение «мода» в представленной коллекции подходят лишь несколько удачных драпированных платьев джерси с открытым плечом и юбки-трапеции из благородного бархата в тандеме с винтажными кружевными блузами викторианской эпохи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.