Карнавал цвета от Issa на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Даниэлла Исса Хелайел (Daniella Issa Helayel), а именно это имя стоит за маркой – фаворитом будущей британской принцессы Кейт Миддлтон (Kate Middleton), светилась от счастья, выходя на поклон после показа новой коллекции на открывшейся в Лондоне Неделе моды. Оно и понятно – недавнее появление самой обсуждаемой модницы Туманного Альбиона в ее фирменном творении, да еще и на официальной церемонии объявления помолвки, не могли не отразиться на карьере модельера. Вошедшее в историю платье из джерси сочно-синего цвета было сметено с полок фирменного бутика Issa и из интернет-бутиков в считанные дни, ну а модельер, явно почувствовавшая момент, повторила дизайн в новой коллекции на радость поклонницам.

К слову, у Даниэллы был припасен еще один повод для радости – в этом году исполняется десять лет с начала ее карьеры. В 2001 году дизайнер представила на суд британских модниц свое первое платье с ярким принтом – по тем временам прием был новаторским, и впоследствии бренд Issa стал синонимом необычной технологии.

Синий и оранжевый – два цвета, определившие настроение новой коллекции. Фирменные джерси-платья удлинились до пола, а блейзеры, традиционно дополняющие развевающиеся шелковые юбки Issa, на волне популярности ретро обрели пышность в плечах и рукавах. Изрядная часть нарядов явно создавалась с прицелом на будущую принцессу – закрытые шелковые блузы с красочными жабо и кокетливые юбки-солнце длиной чуть выше колена, темно-синие кашемировые жакеты свободного кроя и вечерние платья с кручеными драпировками так и просятся в королевскую светскую хронику.

Несколько моделей для фигуристых барышень в финале дефиле явно стали ответом на многочисленные публикации в глянцевой прессе о возвращении моды на пышные формы. Жаль только, что показать их лондонской публике не дали Ларе Стоун (Lara Stone).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.