Карнавал цвета от Issa на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Даниэлла Исса Хелайел (Daniella Issa Helayel), а именно это имя стоит за маркой – фаворитом будущей британской принцессы Кейт Миддлтон (Kate Middleton), светилась от счастья, выходя на поклон после показа новой коллекции на открывшейся в Лондоне Неделе моды. Оно и понятно – недавнее появление самой обсуждаемой модницы Туманного Альбиона в ее фирменном творении, да еще и на официальной церемонии объявления помолвки, не могли не отразиться на карьере модельера. Вошедшее в историю платье из джерси сочно-синего цвета было сметено с полок фирменного бутика Issa и из интернет-бутиков в считанные дни, ну а модельер, явно почувствовавшая момент, повторила дизайн в новой коллекции на радость поклонницам.

К слову, у Даниэллы был припасен еще один повод для радости – в этом году исполняется десять лет с начала ее карьеры. В 2001 году дизайнер представила на суд британских модниц свое первое платье с ярким принтом – по тем временам прием был новаторским, и впоследствии бренд Issa стал синонимом необычной технологии.

Синий и оранжевый – два цвета, определившие настроение новой коллекции. Фирменные джерси-платья удлинились до пола, а блейзеры, традиционно дополняющие развевающиеся шелковые юбки Issa, на волне популярности ретро обрели пышность в плечах и рукавах. Изрядная часть нарядов явно создавалась с прицелом на будущую принцессу – закрытые шелковые блузы с красочными жабо и кокетливые юбки-солнце длиной чуть выше колена, темно-синие кашемировые жакеты свободного кроя и вечерние платья с кручеными драпировками так и просятся в королевскую светскую хронику.

Несколько моделей для фигуристых барышень в финале дефиле явно стали ответом на многочисленные публикации в глянцевой прессе о возвращении моды на пышные формы. Жаль только, что показать их лондонской публике не дали Ларе Стоун (Lara Stone).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.