Контрастный минимализм Calvin Klein на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 21 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Король минимализма Франциско Коста (Francisco Costa) избрал главной темой своей осенне-зимней коллекции, закрывающей Неделю моды в Нью-Йорке, игру текстур. Вдоволь наэкспериментировавшись с линиями и вырезами в прошлом сезоне, в этом любимый дизайнер модниц Натальи Водяновой и Дианы Крюгер (Diane Kruger) решил изобразить свое видение современной городской жительницы сквозь призму контрастов. Кожа и кашемир, твид и атлас, мохер и хлопок – необычные пары наполнили одну из самых стильных коллекций, представленных в столице американской моды в феврале.

Как всегда, минимум деталей – все внимание на крой, форму и ювелирное мастерство дизайнера. Школьная форма, превращенная в стильный дневной образ благодаря отточенным белым воротничкам и прямому жакету, прямые платья выше колена с кожаным верхом и шерстяным низом, большой выбор блейзеров с широкими рукавами на демократичной молнии, практичные платья-водолазки из глянцевого атласа на все случаи жизни – в этот раз Коста был предельно лаконичен.

Финал дефиле ознаменовался проходом моделей в мерцающих позолоченных и серебристых платьях – все таких же прямых, как более консервативные дневные варианты, однако с поверхностью, издалека напоминавшей перья. Впрочем, заинтригованные взгляды собравшихся гостей быстро сменились на привычное одобрение – перья на показе Calvin Klein представить так же трудно, как монохром в коллекции Джона Гальяно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.