Студентка из России заняла первое место на Всеяпонском конкурсе дизайнеров

Время публикации: 17 Января 2005

Недавно в Японии прошел 42-й конкурс дизайна, на котором представили свои коллекции 99 участников. Первое место присудили российской студентке Галине Кузнецовой.

Русская конкурсантка покорила японскую публику сразу: она появилась на сцене в шикарном платье ручной работы и пуантах. Специалисты в области дизайна по-настоящему оценили её коллекцию «Вокруг света», основная идея которой заключалась в том, что каждая модель символизировала одну из стран мира: Швейцарию, Канаду, Японию, Турцию и Россию.

В Стране восходящего солнца Галина провела шесть дней. В это время она успела не только сразить наповал японских знатоков моды, но и пообщаться с Валентином Юдашкиным.

В настоящее время победительница Всеяпонского конкурса дизайнеров учится на пятом курсе текстильной академии и готовит дипломную работу под руководством известного российского модельера Виктории Андреяновой. После окончания ВУЗа Галина мечтает начать своё дело, чтобы создавать свои коллекции и устраивать из показов настоящие шоу. В её планах – и создание одежды для детей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.