Sweet Mama: мамы в мини

Время публикации: 14 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Еще не отцвело лето-2008, а в Париже, Милане и Москве идут предварительные показы коллекций одежды сезона «весна-лето 2009», формируются новые тренды, определяются главные образы. На одном из таких шоу побывал FashionTime.

Девятого июля в Президент-отеле прошла презентация новой коллекции одежды для беременных марки Sweet Mama «весна-лето 2009». Заглянув в будущее, дизайнеры увидели энергичных и сдержанных, свободных и элегантных, серьезных и одновременно кокетливых женщин. В коллекции для будущих мам много ярких контрастов и необычных сочетаний. Средиземноморская беспечность вкупе со стилизованной, умеренной роскошью придает новой работе Дома Sweet Mama особую свежесть и оригинальность. Яркие оттенки желтого, голубого, кораллового цвета с экзотическими цветочными темами и вышивкой гладью сочетаются с нейтральными бежевыми и серыми оттенками, трендовыми тканями в клетку и полоску. В новой коллекции есть вещи для любого имиджа: ультрасовременная горожанка, консервативная бизнес-леди или романтично-настроенная модница - каждая сможет найти что-то для себя.

Следует отметить и дизайнерскую смелость, проявленную при работе над этой коллекцией. На следующее лето Sweet Mama предлагает целую линию мини-юбок и мини-шортов - своеобразный тренд лета-2009 в моде для беременных. В целом коллекция получилась оригинальной и позитивной. Не зря эту марку выбирали Инна Гомес, Ева Польна, Полина Гагарина, Юля Началова и многие другие дивы российского шоу-бизнеса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.