Меховая симфония Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 18 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Богатство и экстравагантность – две ключевые составляющие осенне-зимней коллекции Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta), представленной в среду в Нью-Йорке. Жаккарды, меха, парча, кружева и китайский шелк – кажется, в одном дефиле объединились эпохи и континенты. Азиатские акценты на вручную расшитых прямых пальто и красочных шелковых платьях-кимоно из лоскутов, русская пышность в объемных норковых шапках и отделанных лисьим мехом мини-юбках, европейский шик в отточенных силуэтах и волнистых оборках и американская вальяжность в массивных бусах и широких рукавах.

Пожалуй, Оскар де ла Рента остается последним из американских грандов, которого не тронул захлестнувший мировую моду минималистичный тренд. Даже вечные конкуренты дизайнера Каролина Эррера (Carolina Herrera) и Анна Суи (Anna Sui), игравшие на его поле, увлеклись более простыми формами творческого самовыражения. Маэстро, чьи творения носят на красных ковровых дорожках главные голливудские дивы, не терпит чистых линий и «плоских» силуэтов. Его новая коллекция с первого взгляда кричит роскошью, изысканностью драпировок и экзотичностью отделки.

Необычная для де ла Рента экзотичность, к слову, коснулась и его традиционной вечерней серии. Вместо фирменных платьев русалки и корсетов с пышными юбками гостей показа потчевали платьями-колоннами с диковинными принтами и вышивкой, несколькими однотонными атласными тогами с рельефным подолом и блеском серебра.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.