Сексапильная асимметрия Halston на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 17 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Заступивший в прошлом году на пост креативного директора Halston Мариос Шваб (Marios Schwab) уже в третий по счету раз предпринимает отчаянную попытку модернизации легендарного американского лейбла. Под зорким глазом лица и художественного куратора бренда Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) дизайнер пытается придать классическим струящимся силуэтам марки новый урбанистический акцент, добавить в образы брутальности и сексапильности. Ведь именно таким хочет видеть Halston новая нью-йоркская элита.

Третья коллекция, надо сказать, удалась Швабу заметно лучше предыдущих. Избрав основной темой подчеркнутую фривольность своей героини, дизайнер приоткрыл тело в самых неожиданных местах с помощью асимметричного кроя и бойких вырезов на животе, груди, плечах, линии бедра и талии.

Нежные расцветки – коллекция выполнена преимущественно в пастельных оттенках с акцентом на романтичный белый и коричневый – и модная макси-длина добавили изысканным платьям-халатам, шелковым комбинезонам и кожаным плащам женственности и романтичного шика. Вслед за коллегами Викторией Бекхэм (Victoria Beckham) и Донной Каран (Donna Karan) Шваб использовал капюшон – легкий, из крученого шелка, продолжающий драпированное платье в греческом стиле – классический фасон старого Halston.

Для лейбла с такой историей, пережившего столько перерождений и смен руководства, подобная коллекция, безусловно, является возвратом к истокам. С помощью мисс Паркер, которая, без сомнения, продолжит демонстрировать творения любимой марки на красных ковровых дорожках, платья Halston из новой коллекции найдут своих покупательниц.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.