Безупречная женственность Michael Kors на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 17 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Майкл Корс (Michael Kors) отмечает в этом году 30-летие своей звездной карьеры. Один из самых любимых и самых авторитетных американских кутюрье, любимец нью-йоркской интеллигенции и творческих дам, начавший карьеру в возрасте 19 лет, по особому случаю порадовал гостей дефиле многообразием образов. За как всегда безупречными нарядами из первых рядов с упоением наблюдали поклонники и друзья дизайнера – Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) с мужем Майклом Дугласом (Michael Douglas),  Бетт Мидлер (Bette Midler), Анжелика Хастон (Anjelica Huston), Дебра Мессинг (Debra Messing), Эмма Робертс (Emma Roberts) и не скрывавшая своего восхищения глава американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour).

63 представленных на подиуме Нью-йоркской недели моды осенних образа стали своеобразной ретроспективой всего творчества дизайнера, прославившегося своим минималистичным стилем и чистым перфекционистским кроем, прославляющим сильную, уверенную в себе, элегантную и гламурную жительницу мегаполиса.

Знаменитые облегающие водолазки в лапшу, длинные жилеты из пышного меха, кожаные платья и брючные костюмы из шерсти были дополнены яркими современными акцентами – трикотажными платьями-комбинезонами, гаремными брюками из глянцевого шелка и соблазнительными вечерними блузами с пышными прозрачными рукавами.

Спокойную палитру из бежевого, серого, белого и фирменного оттенка свежего загара несколько раз взбодрили всплески яркого красного – словно напоминание о торжественности момента.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
partofstyle.com
17 Февраля 2011
последнюю неделю..все новости крутятся вокруг недели моды в NYC
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.