Холодный жемчуг Donna Karan на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Донна Каран (Donna Karan) назвала свою осеннюю коллекцию, представленную в минувший понедельник в Нью-Йорке, «Жемчужинами мудрости» и пригласила к сотрудничеству ювелира Эриксона Бимона (Erickson Beamon), создавшего удивительной красоты жемчужные ожерелья к холодной пастельной гамме платьев и костюмов для будущего сезона.

В дополнение к элегантным бусам модели демонстрировали высокие пучки в стиле Грейс Келли (Grace Kelly), высокие до локтя перчатки и меховые боа – реминисценции из консервативных 1950-х прочитывались с первых минут дефиле.

Героиня Донны Каран в новом сезоне холодна, аристократична и элегантна, словно героиня Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) – днем она носит узкую юбку на завышенной талии, мохеровые полупальто с широкими рукавами и шерстяные платья с запахом на тонком поясе, а вечером смещает акцент на интригующие зоны декольте и соблазнительно открытые плечи.

Почти в каждой модели дизайнер использовала сложные драпировки и принцип обертывания – весь трикотаж и  вечерние платья обладают поразительной гибкостью фактуры, позволяющей парящим складкам формировать наряд по вкусу и настроению.

Это, безусловно, не самая выдающаяся коллекция Донны Каран, однако пара платьев в пол с нанизанными на полупрозрачный шелк жемчужинами явно приглянется ее многочисленным  голливудским клиенткам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Проходящий мимо
17 Февраля 2011
1001 способ как повязывать шарф. Очень познавательно! Коллекция женственная. Тема жемчуга очень к ней подходит. Идея с драпировки -прекрасна, особенно для тех, кто хочет скрыть некоторые недостатки фигуры. Единственная проблема (и это видно даже на фотографиях) одежда сильно "прилипает" к колготкам! Нужно вылить куча антистатика!!!!!! smile:D А может это просто на моделях все так выглядит!
Кстати, понравилась и вторая часть коллекции в коричневых тонах - для девушек с "теплой" внешностью!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.