Точечная элегантность Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Осенне-зимняя коллекция Marc Jacobs, представленная в понедельник в Нью-Йорке, словно полностью писалась Марком Джейкобсом (Marc Jacobs) с героини культового молодежного сериала «Сплетница» Блэр Уолдорф (Blair Waldorf). Недаром исполнительница роли фарфоровой куклы с Парк-авеню и, по совместительству, муза дизайнера Лейтон Мистер (Leighton Meester) одобрительно кивала почти каждой модели из первого ряда шоу.

Сдержанные, закрытые фасоны, источающие настоящий «апперистсайдский» шик и лоск, богатые насыщенные отливы бургунди, индиго и кровавого, соблазнительный латекс и винтажное кружево, искусные вырезы и отточенные драпировки – в предстоящем сезоне дизайнер превзошел самого себя.

Главной темой коллекции Джейкобс избрал горошек. Мелкий, крупный, полностью покрывающий поверхность одежды или присутствующий в наряде лишь в качестве декоративного элемента, будущей осенью он украшает все, вплоть до колготок, перчаток и обуви. Все в коллекции подчеркивает строгость и благородство девушки из высшего общества: воздушные прозрачные рукава из шифона дополнены строгой юбкой-карандашом, замшевые платья на высокой талии с круглыми ретроворотничками сопровождают кожаные саквояжи и высокие сапоги на шнуровке, из-под коротких жакетов на двух бортах выглядывают облегающие водолазки под горло, и ох уж эти виниловые беретки на резинке (специально подготовленные для показа маэстро Стивеном Джонсом (Stephen Jones)! И вновь гладкая прическа, минимум макияжа и холодный отрешенный взгляд, который мы видели у многих американских модельеров в этом сезоне.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.