Изящный минимализм Victoria Beckham на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) ждет четвертого ребенка. Новость, странным образом волновавшую гостей ее показа на Нью-йоркской неделе моды куда больше, чем, собственно, новая коллекция, дизайнер сама узнала уже по окончании работы над ультраминималистичной линией одноцветных нарядов. Так что, как выходит, никакого влияния личной жизни на творчество. Несмотря на это на подиуме в Нью-Йорке в минувшую субботу были представлены необычно свободные для дизайнера силуэты: платья-свитера без акцентированной талии с капюшоном, платья-трапеции с гофрированными «полными» юбками, поднятые широкие воротники и расслабленные рукава. Уже видно, какие вещи подойдут беременной Виктории будущей осенью – модернистские платья-пальто с прорезями по бокам и V-образным вырезом из тысячи отливающих перламутром ромбов, отточенные двубортные тренчи с драпировками, позволяющими спрятать от назойливых взглядов округлившийся живот, атласные балдахины с массивными накладными карманами.

Изящество драпировок и  легкость, с которой миссис Бекхэм трансформирует простые, казалось бы, утилитарные вещи в гламурные креативные композиции, из сезона в сезон вызывают восхищение как критиков, так и простых обывателей, привыкших видеть звезду светской хроники в совершенно ином качестве.

Меланхоличные оливковый, беж и бургунди разбавлены в коллекции оптимистичным апельсином и сочным лимоном, наделившими новым настроением привычную осеннюю грусть.

Из новых элементов своей традиционной женской коллекции Бекхэм представила свой взгляд на пальто – в отличие от свободных и расслабленных платьев, пальто выдержаны в духе прошлых коллекций. Строгие, прямые, подчеркивающие талию и хрупкие плечи.

Что дальше? Брючные костюмы и комбинезоны? Пожалуй, эту сторону женской элегантности Виктории Бекхэм еще предстоит нам раскрыть.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.