Modefabriek: «не такой» креатив

Время публикации: 9 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известная fashion-ярмарка в Бенилюксе Modefabriek отмечает серебряный юбилей. С 27 по 28 июля в Амстердаме пройдут 25-я Неделя альтернативной моды, fashion-ярмарка и форум дизайнеров Modefabriek. FashionTime рассказывает о главном событии лета-2008 в жизни другой Моды.

Modefabriek проходит два раза в год и объединяет на своих площадках дизайнеров не только со всей Европы, но и из Америки, и даже из стран Азии. В этом году в ней примут участие как хорошо известные марки и дизайнеры, так и начинающие художники и молодые бренды. К списку фаворитов и завсегдатаев Modefabriek, таких как Bruuns Bazaar, Fred de la Bretonnière, Margriet Nannings, Blue Blood, G-Star RAW и Collection PRC by Percy Irausquin, в этом сезоне добавилось много новых имен - датские бренды Custommade и Minus, американские GoldSign, Junkfood и Paige Premium Denim, итальянские марки Emmanuel Schvili и Roccobarocco, а также французские 2026 Deux Mille Vingt Six и Magali Pascal. В течение двух дней, как заявляют организаторы, пройдет более 30 показов коллекций «весна-лето 2009» мужской и женской одежды, выставок предметов интерьера, семинаров и конференций.

Современная критика уже назвала Modefabriek новой дизайнерской платформой, которая объединяет самые разные стили и направления. Не исключено, что именно из недр этой ярмарки в скором времени выйдут новые трендмейкеры мировой Моды. Более 10 лет это мероприятие освещают крупнейшие европейские fashion-таблоиды. Modefabriek - это не только выставка дизайнерских инноваций в области одежды и интерьера, свои идеи представляют фотографы, стилисты, флористы. В общем, все те, к чьей профессии или увлечению применим термин «дизайн».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.