Modefabriek: «не такой» креатив

Время публикации: 9 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известная fashion-ярмарка в Бенилюксе Modefabriek отмечает серебряный юбилей. С 27 по 28 июля в Амстердаме пройдут 25-я Неделя альтернативной моды, fashion-ярмарка и форум дизайнеров Modefabriek. FashionTime рассказывает о главном событии лета-2008 в жизни другой Моды.

Modefabriek проходит два раза в год и объединяет на своих площадках дизайнеров не только со всей Европы, но и из Америки, и даже из стран Азии. В этом году в ней примут участие как хорошо известные марки и дизайнеры, так и начинающие художники и молодые бренды. К списку фаворитов и завсегдатаев Modefabriek, таких как Bruuns Bazaar, Fred de la Bretonnière, Margriet Nannings, Blue Blood, G-Star RAW и Collection PRC by Percy Irausquin, в этом сезоне добавилось много новых имен - датские бренды Custommade и Minus, американские GoldSign, Junkfood и Paige Premium Denim, итальянские марки Emmanuel Schvili и Roccobarocco, а также французские 2026 Deux Mille Vingt Six и Magali Pascal. В течение двух дней, как заявляют организаторы, пройдет более 30 показов коллекций «весна-лето 2009» мужской и женской одежды, выставок предметов интерьера, семинаров и конференций.

Современная критика уже назвала Modefabriek новой дизайнерской платформой, которая объединяет самые разные стили и направления. Не исключено, что именно из недр этой ярмарки в скором времени выйдут новые трендмейкеры мировой Моды. Более 10 лет это мероприятие освещают крупнейшие европейские fashion-таблоиды. Modefabriek - это не только выставка дизайнерских инноваций в области одежды и интерьера, свои идеи представляют фотографы, стилисты, флористы. В общем, все те, к чьей профессии или увлечению применим термин «дизайн».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.