Любимый манекенщик Карла Лагерфельда стал героем «Сумерек»

Время публикации: 14 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
21-летний любимец Карла Лагерфельда манекенщик Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) примерил на себя роль героя сумеречной саги Джейкоба Блэка. Фотосессия появилась в номере датского журнала Dansk и взбудоражила как поклонников «Сумерек», так и почитателей Джиабикони. Первые единогласно признали его «самым модным вервольфом». Вторые вовсе отказались узнавать в длинноволосом манекенщике своего любимца.

Однако на этом сюрпризы не закончились. В качестве бонуса к фотосессии Батист дал журналу интервью, в котором разоткровенничался о своих отношениях с Лагерфельдом. «Карл для меня как родной. У него щедрое сердце, к тому же он так талантлив! Однажды я подошел к нему и спросил: «Почему ты выбрал меня своей моделью? Почему ты работаешь только со мной?» И он сказал мне, что видит во мне то, чего не видит в других – мужское и женское начало одновременно».

Напомним, что Батиста Джиабикони неоднократно пытались уличить в сердечной связи с «великим кайзером», на что сам Карл всегда давал однозначный ответ: «К сожалению, это неправда». Теперь все точки над «i» расставил сам Джиабикони: «Мой идеал женщины – Кэти Перри. Я хотел бы спеть с ней дуэтом. Да что там, я хотел бы на ней жениться. Если мне удастся увести ее от мужа, я так и сделаю!» Удастся это Джиабикони или нет – покажет время. А сейчас с легкой руки читателей журнала Dansk ему удалось стать победителем в номинации «Выбор нового поколения».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.