Любимый манекенщик Карла Лагерфельда стал героем «Сумерек»

Время публикации: 14 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
21-летний любимец Карла Лагерфельда манекенщик Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) примерил на себя роль героя сумеречной саги Джейкоба Блэка. Фотосессия появилась в номере датского журнала Dansk и взбудоражила как поклонников «Сумерек», так и почитателей Джиабикони. Первые единогласно признали его «самым модным вервольфом». Вторые вовсе отказались узнавать в длинноволосом манекенщике своего любимца.

Однако на этом сюрпризы не закончились. В качестве бонуса к фотосессии Батист дал журналу интервью, в котором разоткровенничался о своих отношениях с Лагерфельдом. «Карл для меня как родной. У него щедрое сердце, к тому же он так талантлив! Однажды я подошел к нему и спросил: «Почему ты выбрал меня своей моделью? Почему ты работаешь только со мной?» И он сказал мне, что видит во мне то, чего не видит в других – мужское и женское начало одновременно».

Напомним, что Батиста Джиабикони неоднократно пытались уличить в сердечной связи с «великим кайзером», на что сам Карл всегда давал однозначный ответ: «К сожалению, это неправда». Теперь все точки над «i» расставил сам Джиабикони: «Мой идеал женщины – Кэти Перри. Я хотел бы спеть с ней дуэтом. Да что там, я хотел бы на ней жениться. Если мне удастся увести ее от мужа, я так и сделаю!» Удастся это Джиабикони или нет – покажет время. А сейчас с легкой руки читателей журнала Dansk ему удалось стать победителем в номинации «Выбор нового поколения».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.