Кружевной перфекционизм Jason Wu на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 14 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Очевидцы утверждают, что такого столпотворения фотографов на одном показе Нью-йоркская неделя моды еще не видывала. Всему причиной, конечно же, молниеносный взлет карьеры и покровительство первой леди США. Джейсон Ву (Jason Wu), автор знаменитого инаугурационного платья и нескольких десятков нарядов Мишель Обамы (Michelle Obama), подтвердил свою репутацию «звездного мальчика» и в этом сезоне, продемонстрировав в третий день Недели моды невероятно отточенную, взрослую и мастерски выстроенную коллекцию сезона осень–зима 2011/12.

Открыв для себя кружево, Ву мастерски сумел объединить классический парижский look с американской демократичностью – в итоге кружевом отделаны свободные атласные блейзеры ярко-синего цвета, горчичные рубашки из китайского шелка с кружевными манжетами венчают вполне спортивные твидовые куртки, а вечерние блузы из полупрозрачного кружева со стоячим воротником идеально оттеняет пышная юбка на гламурном лакированном поясе.

По части вечерних туалетов Ву и вовсе на сегодняшний день нет равных среди его сверстников. Грациозные коктейльные наряды с пышным подолом деграде сменялись под занавес шоу изысканными длинными тогами с сексапильными вырезами от бедра, кружевными лифами, струящимися подолами и облегающими силуэтами, усыпанными стразами и пайетками. Не исключено, что на очередном званом вечере в Белом доме мы совсем скоро увидим Мишель Обаму в роскошном красном платье с позолоченными деталями, с триумфом венчавшем коллекцию ее любимца. Не случайно его демонстрировала на подиуме чернокожая супермодель Джордан Данн (Jourdan Dunn).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.