H&M: больше кутюра!

Время публикации: 8 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Comme des Garcons для H&M
Comme des Garcons для H&M
Viktor&Rolf для H&M
Viktor&Rolf для H&M

Один из крупнейших европейских ретейлеров одежды категории fast-fashion компания H&M решила всерьез заняться мужской модой и заметно увеличить количество моделей уже в этом году. FashionTime стало известно, что в сентябре в бутиках H&M по всей Европе поступит в продажу новая, расширенная коллекция мужской одежды по демократичной цене.

«Мы хотим предложить качественно новую трактовку повседневной мужской одежды, - говорит главный креативный директор компании H&M Энн-Софи Йоханссон. - Современный мужчина становится смелее в выборе одежды, его все больше привлекают откровенно дизайнерские, броские, яркие вещи, так почему бы нам не выпустить коллекцию подобной одежды? Одежды, которая к высокой моде близка так же, как и женская».

Новая коллекция мужской одежды «осень-зима 2008-09» марки H&M отличается интеллектуальным и ультрасовременным дизайном, безупречным кроем и выбором материалов. В ней есть и одежда на каждый день, и торжественные вечерние костюмы с трендовыми узкими и укороченными брюками и пиджаками с широкими лацканами. Желая подчеркнуть брутальность силуэта, дизайнеры используют свитеры и кардиганы объемной вязки, которые зрительно увеличивают торс. Завершают образы актуальные в этом сезоне длинные и объемные шарфы. Сочетание спортивного стиля с элементами милитари и элегантными силуэтами стало главным решением новой коллекции.

Со второй декады сентября новое творение от H&M станет доступно жителям Австрии, Бельгии, Канады, Гонконга, Франции, Германии, Италии, Японии и ряда других стран.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.