Бывшая подруга Хита Леджера возвращается на подиум

Время публикации: 14 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Австралийская супермодель Джемма Ворд, на счету которой более 30 обложек Vogue, возвращается на подиум после 3-летнего перерыва. Эту новость поклонники Джеммы ждали уже давно. Все это время они с замиранием сердца следили за судьбой своей любимицы. И следили неспроста. Вот Джемма со своей подругой-моделью Джессикой Гомес в перерывах между уроками драматического искусства в Йельском университете засиделась за бокалом вина. Вот она засветилась с крошечной ролью русалки в очередном блокбастере «Пираты Карибского моря».

Все это – и уроки драмы, и роли в кино – дань Джеммы бывшему бойфренду Хиту Леджеру, с которым она встречалась вплоть до его смерти в 2008 г. Именно его гибель стала причиной ухода Джеммы из модельного бизнеса. «Мне нужно было отвлечься от многих вещей в моей жизни и сосредоточиться на других, более значимых», – сказала она. Результатом такой переоценки ценностей стал дебют Джеммы на театральной сцене в родном для нее с Хитом Леджером городе Перте. Там они провели «волшебные 6 месяцев» – последние из отпущенных Леджеру судьбой. Там же она впервые почувствовала, что такое быть актрисой: «Когда нервы ни к черту и лезешь из кожи вон, но все перекрывает волна восторга от того, что твоя мечта стала явью».

Пока Джемма упивалась новым для себя качеством, в модельном бизнесе поползли слухи, что у девушки проблемы с весом. Ее недавнее появление на светском мероприятии, где она продемонстрировала безупречную форму, расставило все точки над «i». Тогда же стало понятно, насколько фэшн-бизнес соскучился по своей ясноглазой красотке. «Если большой экран сможет обойтись без Джеммы Ворд, то подиум – никогда», – написали все газеты. «Что бы она ни выбрала – актерство или модельный бизнес, мы поддержим ее в любом случае», – признали ее поклонники.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.