Взрослая геометрия BCBG Max Azria на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Чрезвычайно серьезной, повзрослевшей и возмужавшей предстала перед гостями Недели моды в Нью-Йорке муза американского дома BCBG Max Azria. Вместо привычных легких коктейльных нарядов и кокетливых силуэтов – элегантная, пластичная дама с закрытым горлом и в интеллектуальных нарядах.

Несколько важных акцентов определили сквозную линию коллекции. Во-первых, возвращается в моду водолазка. Новое прочтение универсального и удивительно практичного элемента осеннего гардероба – в его чистых линиях и современных тканях. Водолазки BCBG обязательно светлые, эластичные и с коротким усеченным горлом. Поверх водолазок Любовь и Макс Азрия предлагают носить как дневные твидовые жакеты и пальто на пышном меху, так и более интересные вариации из шифона и шелка, возвращающие к минималистичной стилистике 1930-х годов. Во-вторых, геометрические формы, необычные вырезы, косые изгибы и окантовки – модница BCBG предельно кратка и выразительна в своих вкусах.

Приятно удивил и выбор цветовой гаммы, необычный для осенне-зимнего сезона. Наряду с классическим монохромом и теплыми оливковым и кофейным в игру вступает сочный алый, богемный синий и футуристичный металлик.

Тонкие ремни, поддерживающие невесомые шифоновые конструкции платьев, удлиненные расклешенные манжеты и гламурный глянец высоких кожаных сапог добавляют героине BCBG Max Azria отточенного стиля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.