Взрослая геометрия BCBG Max Azria на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Чрезвычайно серьезной, повзрослевшей и возмужавшей предстала перед гостями Недели моды в Нью-Йорке муза американского дома BCBG Max Azria. Вместо привычных легких коктейльных нарядов и кокетливых силуэтов – элегантная, пластичная дама с закрытым горлом и в интеллектуальных нарядах.

Несколько важных акцентов определили сквозную линию коллекции. Во-первых, возвращается в моду водолазка. Новое прочтение универсального и удивительно практичного элемента осеннего гардероба – в его чистых линиях и современных тканях. Водолазки BCBG обязательно светлые, эластичные и с коротким усеченным горлом. Поверх водолазок Любовь и Макс Азрия предлагают носить как дневные твидовые жакеты и пальто на пышном меху, так и более интересные вариации из шифона и шелка, возвращающие к минималистичной стилистике 1930-х годов. Во-вторых, геометрические формы, необычные вырезы, косые изгибы и окантовки – модница BCBG предельно кратка и выразительна в своих вкусах.

Приятно удивил и выбор цветовой гаммы, необычный для осенне-зимнего сезона. Наряду с классическим монохромом и теплыми оливковым и кофейным в игру вступает сочный алый, богемный синий и футуристичный металлик.

Тонкие ремни, поддерживающие невесомые шифоновые конструкции платьев, удлиненные расклешенные манжеты и гламурный глянец высоких кожаных сапог добавляют героине BCBG Max Azria отточенного стиля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.