Первый день Нью-йоркской недели моды: обновленная классика St. John

Время публикации: 11 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Первый день Нью-йоркской недели моды, традиционно самый спокойный и немноголюдный, открылся показом новой коллекции осень–зима 2011/12 от марки St. John, особенно прославившейся после серии рекламных кампаний с участием Анджелины Джоли (Angelina Jolie). В прошлом году лицом марки стала супермодель и рок-певица Карен Элсон (Karen Elson) – ее образ стал символом обновления и курса на завоевание новых, более молодых, поклонниц.

Известный своим высококачественным трикотажем и кашемиром, дом моды St. John представил в Нью-Йорке коллекцию консервативную, сдержанную и женственную – для любительниц почаевничать на мягких диванах хэмптонских особняков. Макси-платья из кашемира, отделанные меховыми воротниками и пушистыми манжетами, мохеровые пальто в клетку, фланелевые рубашки, уютные белоснежные кардиганы на жемчужных пуговицах и прямые свободные брюки на широком поясе – героиня St. John прежде всего ценит комфорт и строгость образа.

Более молодежный дух коллекции символизировали новогодние блестки – кофты и даже макси-юбки из серебристых пайеток особенно стильно смотрятся на контрасте с отточенными кашемировыми свитерами с V-образным вырезом и кожаными перчатками до локтя.

Дизайнер Джордж Шарп (George Sharp) после показа назвал топ с короткими рукавами из белого атласа своим самым любимым образом коллекции – по его мнению, он олицетворяет новую креативную идею марки, явно захваченной игривым молодежным настроением. Это подтверждает и обилие непривычных для St. John ярких расцветок – бургунди, металлика и леопардовых принтов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.