Первый день Нью-йоркской недели моды: обновленная классика St. John

Время публикации: 11 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Первый день Нью-йоркской недели моды, традиционно самый спокойный и немноголюдный, открылся показом новой коллекции осень–зима 2011/12 от марки St. John, особенно прославившейся после серии рекламных кампаний с участием Анджелины Джоли (Angelina Jolie). В прошлом году лицом марки стала супермодель и рок-певица Карен Элсон (Karen Elson) – ее образ стал символом обновления и курса на завоевание новых, более молодых, поклонниц.

Известный своим высококачественным трикотажем и кашемиром, дом моды St. John представил в Нью-Йорке коллекцию консервативную, сдержанную и женственную – для любительниц почаевничать на мягких диванах хэмптонских особняков. Макси-платья из кашемира, отделанные меховыми воротниками и пушистыми манжетами, мохеровые пальто в клетку, фланелевые рубашки, уютные белоснежные кардиганы на жемчужных пуговицах и прямые свободные брюки на широком поясе – героиня St. John прежде всего ценит комфорт и строгость образа.

Более молодежный дух коллекции символизировали новогодние блестки – кофты и даже макси-юбки из серебристых пайеток особенно стильно смотрятся на контрасте с отточенными кашемировыми свитерами с V-образным вырезом и кожаными перчатками до локтя.

Дизайнер Джордж Шарп (George Sharp) после показа назвал топ с короткими рукавами из белого атласа своим самым любимым образом коллекции – по его мнению, он олицетворяет новую креативную идею марки, явно захваченной игривым молодежным настроением. Это подтверждает и обилие непривычных для St. John ярких расцветок – бургунди, металлика и леопардовых принтов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.