Черная готика Недели моды в Монреале

Время публикации: 10 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Монреальская неделя моды – вторая по значимости в Канаде и самая артистичная в Северной Америке – открылась в минувший понедельник в юбилейный 20-й раз. Торжество поддержали ведущие канадские кутюрье – впервые за последние три года расписание показов оказалось невероятно плотным, развлекательная программа – насыщенной, а количество гостей – неожиданным для организаторов.

Два первых дня показов прошли под знаком черного цвета. Большинство дизайнеров выбрали именно его для своих коллекций сезона осень–зима 2011/12, обратив своих муз в настоящих готических барышень в черных нарядах и брутальном макияже.

Ткани при этом использовались самые разные – на показах марки Rudsak и дизайнера Dinh Ba преобладала кожа и искусственный мех, дизайнер Nadya Toto обратилась к винтажному кружеву и вязке ручной работы, Мелисса Нептон (Melissa Nepton) одела свою героиню в струящийся трикотаж, а модельер Джудит Дежардан (Judith Desjardins) из дома Bodybag by Jude удивила гостей Недели необычной отделкой современных эластичных материалов.

Пожалуй, единственным ярким пятном первого дня показов стала черно-красная коллекция молодого дизайнера Annie 50 – кружевные платья на атласных бантах и ретротандем бархатных туфель и гольфов а ля Prada вызвали бурные овации канадских модниц.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.