Черная готика Недели моды в Монреале

Время публикации: 10 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Монреальская неделя моды – вторая по значимости в Канаде и самая артистичная в Северной Америке – открылась в минувший понедельник в юбилейный 20-й раз. Торжество поддержали ведущие канадские кутюрье – впервые за последние три года расписание показов оказалось невероятно плотным, развлекательная программа – насыщенной, а количество гостей – неожиданным для организаторов.

Два первых дня показов прошли под знаком черного цвета. Большинство дизайнеров выбрали именно его для своих коллекций сезона осень–зима 2011/12, обратив своих муз в настоящих готических барышень в черных нарядах и брутальном макияже.

Ткани при этом использовались самые разные – на показах марки Rudsak и дизайнера Dinh Ba преобладала кожа и искусственный мех, дизайнер Nadya Toto обратилась к винтажному кружеву и вязке ручной работы, Мелисса Нептон (Melissa Nepton) одела свою героиню в струящийся трикотаж, а модельер Джудит Дежардан (Judith Desjardins) из дома Bodybag by Jude удивила гостей Недели необычной отделкой современных эластичных материалов.

Пожалуй, единственным ярким пятном первого дня показов стала черно-красная коллекция молодого дизайнера Annie 50 – кружевные платья на атласных бантах и ретротандем бархатных туфель и гольфов а ля Prada вызвали бурные овации канадских модниц.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.