Три премьеры Tissot

Время публикации: 7 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

История марки Tissot насчитывает более 150 лет, из которых 122 года это имя известно в России. С 1886 года и вплоть до Октябрьской революции фирма Tissot - официальный поставщик Российского Императорского двора. А потому нет ничего удивительного в том, что в нашей стране новые модели часов этой марки появляются сразу же после их официального релиза. FashionTime рассказывает о новинках Tissot 2008 года.

В этом году знаменитый швейцарский концерн представляет сразу три модели - дамскую, спортивную и представительского класса: The Quadrato Lady, T-tracx Nascar и хронограф PRC 100 Diamonds.

Следуя модному тренду маскулинизации женщин, компания Tissot предлагает в этом году модель The Quadrato Lady - своего рода «феминизированная» версия знаменитых мужских часов Quadrato. Квадратная форма корпуса призвана подчеркнуть неповторимый стиль и индивидуальность, усилить образ современной женщины, которая предпочитает яркую и активную жизнь. Модель выполнена в трех вариантах: со стальным браслетом или с ремешком из черной и белой кожи.

Являясь давним партнером и «официальным хронометром» автомобильных гонок Nascar, компания Tissot в этом году представляет спортивную модель часов T-Tracx Nascar, выдержанную в стиле унисекс. Спортивный, но элегантный корпус будет одинаково органично дополнять мужской и женский образ. По задумке компании эта модель адресована тем, кто не может жить без скорости, а также поклонникам гонок Nascar.

Завершает линию премьер 2008 года роскошный хронограф PRC 100 Diamonds в корпусе из нержавеющей стали, декорированный 60 бриллиантами чистой воды. Модель выполнена на базе швейцарского хронографа ETA. Благодаря сапфировому стеклу она устойчива к царапинам и обладает водонепроницаемостью до 100 метров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.