Tegin - детям

Время публикации: 7 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Список интересных fashion-премьер сезона «осень-зима 2008-09» был бы неполным, не будь в нем ожидаемых коллекций детской одежды, которой ведущие мировые Дома в последнее время уделяют большое внимание. Российские дизайнеры тоже обратили внимание на этот сегмент рынка и всерьез занялись одеждой для маленьких fashionstas. FashionTime стало известно, что скоро в продаже появится детская коллекция работы Светланы Тегин.

Уже в августе вещи из последней коллекции линии Tegin Kids можно будет приобрести не только в ЦУМе и Gusella, но и в мультибрендовом магазине «Lilu» на Новинском бульваре. В грядущем сезоне дизайнер предлагает трендовый, теплый и уютный кашемир. В коллекции много свитеров, кардиганов, костюмов-двоек, платьев и сарафанов. Главный образ осени-зимы - ребенок-вундеркинд, наследник аристократических идеалов и традиций. Тем, кому такая эстетика кажется вычурной и напыщенной, Светлана Тегин предлагает вещи в актуальной пиратской тематике.

Образы юных пиратов, учеников Итона и персонажей сказок Кэролла выдержаны в модной сейчас гамме «припудренных» цветов. Преобладает спокойный серый, пастельный розовый, зеленый и голубой. Простые силуэтные линии, минимализм в декоре, четкие цветовые границы и расслабленные, комфортные силуэты - коллекция однозначно понравится юным модникам и их родителям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.