Tegin - детям

Время публикации: 7 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Список интересных fashion-премьер сезона «осень-зима 2008-09» был бы неполным, не будь в нем ожидаемых коллекций детской одежды, которой ведущие мировые Дома в последнее время уделяют большое внимание. Российские дизайнеры тоже обратили внимание на этот сегмент рынка и всерьез занялись одеждой для маленьких fashionstas. FashionTime стало известно, что скоро в продаже появится детская коллекция работы Светланы Тегин.

Уже в августе вещи из последней коллекции линии Tegin Kids можно будет приобрести не только в ЦУМе и Gusella, но и в мультибрендовом магазине «Lilu» на Новинском бульваре. В грядущем сезоне дизайнер предлагает трендовый, теплый и уютный кашемир. В коллекции много свитеров, кардиганов, костюмов-двоек, платьев и сарафанов. Главный образ осени-зимы - ребенок-вундеркинд, наследник аристократических идеалов и традиций. Тем, кому такая эстетика кажется вычурной и напыщенной, Светлана Тегин предлагает вещи в актуальной пиратской тематике.

Образы юных пиратов, учеников Итона и персонажей сказок Кэролла выдержаны в модной сейчас гамме «припудренных» цветов. Преобладает спокойный серый, пастельный розовый, зеленый и голубой. Простые силуэтные линии, минимализм в декоре, четкие цветовые границы и расслабленные, комфортные силуэты - коллекция однозначно понравится юным модникам и их родителям.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.