Твигги приобщила дочь к моде

Время публикации: 7 Июля 2008
Автор: Полина Личагина

58-летняя британская экс-супермодель Твигги (Twiggy), о чьем эксклюзивном рекламном контракте с маркой Marks&Spencer и приобретении патента на собственный образ FashionTime сообщал в прошлом году, решила привлечь в профессию и свою 29-летнюю дочь Карли Лоусон (Carly Lawson). Теперь две миловидные блондинки, которых можно смело принять за родных сестер, украшают постер в поддержку новой коллекции британского онлайн-магазина Littlewoods Direct, посвященную королевам красоты 1960-х годов.

«Мы с Карли давно хотели поработать вместе, - говорит легендарная супермодель, считавшаяся символом красоты и грации в конце 1960-х. - Мы прекрасно, на мой взгляд, дополняем друг друга и оживляем любое фото».

Карли - дочь Твигги от первого брака с американским актером Майклом Уитни (Michael Whitney), умершим, когда Карли было меньше 10 лет. Она изменила свою фамилию после того, как мать повторно вышла замуж за Ли Лоусона (Leigh Lawson) в 1988 году.

Самое интересное, что Карли давно знакома с фэшн-индустрией. Вот уже несколько лет она работает дизайнером принтов в ателье Стеллы Маккартни (Stella McCartney).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.