Голливудские звезды оделись в белое

Время публикации: 10 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Появление сразу двух номинанток на премию «Оскар» на официальном ланче в честь предстоящей церемонии в белых нарядах в очередной раз подтвердило установившийся в Голливуде и во всем мире тренд на белый цвет.

Эми Адамс (Amy Adams) в Valentino и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в Chloe показали, что белый цвет идеально сочетается с красным ковром.

На прошлой неделе сразу несколько голливудских див выходили в свет в белоснежных нарядах – сперва Джулианна Мур (Julianne Moore) в минималистичном Calvin Klein, следом за ней еще одна номинантка на «Оскар» Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) выбрала белоснежное кружевное платье от Alberta Ferretti, а на кинофестивале в Санта-Барбаре в минувшие выходные Николь Кидман (Nicole Kidman) выходила на сцену в платье-рубашке Nina Ricci на поясе.

На лондонской премьере мультфильма «Гномео и Джулиет» Эмили Блант (Emily Blunt) удивила гостей необычным сочетанием черных колготок и белого платья Andrew GN, а Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в очередной раз продемонстрировала голливудский класс в белых кружевах от Carolina Herrera на 125-летнем юбилее косметической марки Avon.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.