Голливудские звезды оделись в белое

Время публикации: 10 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Появление сразу двух номинанток на премию «Оскар» на официальном ланче в честь предстоящей церемонии в белых нарядах в очередной раз подтвердило установившийся в Голливуде и во всем мире тренд на белый цвет.

Эми Адамс (Amy Adams) в Valentino и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в Chloe показали, что белый цвет идеально сочетается с красным ковром.

На прошлой неделе сразу несколько голливудских див выходили в свет в белоснежных нарядах – сперва Джулианна Мур (Julianne Moore) в минималистичном Calvin Klein, следом за ней еще одна номинантка на «Оскар» Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) выбрала белоснежное кружевное платье от Alberta Ferretti, а на кинофестивале в Санта-Барбаре в минувшие выходные Николь Кидман (Nicole Kidman) выходила на сцену в платье-рубашке Nina Ricci на поясе.

На лондонской премьере мультфильма «Гномео и Джулиет» Эмили Блант (Emily Blunt) удивила гостей необычным сочетанием черных колготок и белого платья Andrew GN, а Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в очередной раз продемонстрировала голливудский класс в белых кружевах от Carolina Herrera на 125-летнем юбилее косметической марки Avon.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.