Ужин с Джузеппе Занотти

Время публикации: 4 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный итальянский дизайнер Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti) после двухлетнего перерыва вновь посетил Москву. Цель визита - представить новую коллекцию обуви и сумок сезона «осень-зима 2008/09» марки Giuseppe Zanotti Design, встретиться с друзьями и почитателями его работ. FashionTime делится подробностями.

26 июня, в четверг, в зале «Библиотека» отеля «Арарат Парк Хаятт» состоялась презентация новой осенней коллекции марки Giuseppe Zanotti Design. Гости показа смогли увидеть основные модели обуви и сумок будущего сезона, а также пообщаться с Джузеппе Занотти, который для этого специально прибыл в Москву. «Отправной точкой дизайнерской работы над коллекцией стали сияющие цвета и живые формы, - говорит дизайнер. - Каждый бренд верен собственному индивидуальному стилю, и каждая новая коллекция - возможность продемонстрировать это. Девушка, выбирающая стиль от Giuseppe Zanotti Design, хочет выглядеть ультрасовременно, но не вычурно».

В тот же день вечером Джузеппе Занотти пригласил друзей, профессионалов моды и ценителей марки на ужин в узком кругу. Интерьер ресторана SOHO Rooms идеально соответствовал статусу события и стилю коллекции, в которой много блеска, стеклянных аппликаций, страз и металлических украшений. Помимо изысканного ужина дизайнер приготовил гостям еще один подарок - босоножки с серебряным украшением и подписью: For my Russian fashion friend 06.2008.

Среди гостей показа и ужина были замечены Эвелина Хромченко, депутат Госдумы Светлана Хоркина, главный редактор Harper's Bazaar Анзор Канкулов, главный редактор Cosmopolitan Елена Васильева и многие другие именитые особы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
malinka
31 Марта 2010
Вот люблю эту марку и всем советую интернет-магазин www.m-bazar.ru, где покупаю Giuseppe Zanotti не по космическим московским ценам.Хотя зачем делюсь)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.