Осенние премьеры Arsenicum

Время публикации: 4 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный российский бренд Arsenicum (создатель и креативный директор Дмитрий Логинов), об успехах которого FashionTime рассказывает с большим удовольствием, заключил соглашение с магазином «Наряд», и совсем скоро там появится именной корнер марки Arsenicum. Премьера назначена на осень.

В грядущем сезоне дизайнер представит линию мужских костюмов класса «люкс», которыми он прославился, как сотрудничая с несколькими марками мужской одежды, так и создавая свой неповторимый стиль и крой в костюмах марки Arsenicum. Работы Дмитрия Логинова адресованы самым взыскательным мужчинам, которые предъявляют высокие требования к качеству костюма и ценят стильный дизайн. В новой коллекции дома Arsenicum будут представлены повседневные и вечерние костюмы с эксклюзивным декором, трикотаж и сорочки, которые стали визитной карточкой этой марки.

Однако это не означает, что в магазине «Наряд» раньше осени нечего делать. Уже сейчас там продается новая эксклюзивная коллекция женской обуви ручной работы Дома Arsenicum - «W su misura». Главными материалами стали тончайшая замша, кожа питона и парча - к выбору фактур дизайнер отнесся невероятно серьезно. Каждая пара обуви пронумерована и будет изготовлена по индивидуальному заказу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.