Мила Кунис украсила обложку Los Angeles Times

Время публикации: 8 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мила Кунис (Mila Kunis) снялась в образе балерины для обложки журнала Los Angeles Times, еще один раз подарив своим поклонникам возможность увидеть ее в новом для себя амплуа. Актриса, совершившая настоящий прорыв в карьере благодаря роли балерины в «Черном лебеде» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky), призналась, что работать в драме ей показалось куда легче, чем в комедии. «Я люблю сниматься в комедиях. Представляете, какое это испытание – работать по 17 часов в день, пытаясь превратить обычную жизнь в юмор», – поделилась Мила.

В том же интервью девушка добавила, что решила взять небольшой тайм-аут и пока что не подписала никакого контракта на новый проект. «Я знаю, что люди все время это говорят, но это правда: я не хочу работать просто ради того, чтобы работать. Мне посчастливилось быть при деле на протяжении восьми лет. Сейчас же я могу прилечь на диван и задуматься над тем, чего я действительно хочу», – рассказала Кунис.

В фотосессии, сопровождающей интервью, 27-летняя Мила демонстрирует платье от новоиспеченного голливудского кутюрье Georges Hobeika.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.