Samsonite: подарок для пилигримов

Время публикации: 3 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Ретро-тема в последние сезоны не только прочно обосновалась на мировых подиумах, но и вообще в умах дизайнеров. И не важно, что они создают - одежду, машины, мебель или чемоданы - везде мы наблюдаем ностальгию по давно минувшим дням. Следуя общемировым трендам, в этом сезоне компания Samsonite выпустила коллекцию чемоданов в винтажном стиле.

Как стало известно FashionTime, признанный лидер по производству предметов багажа, компания Samsonite Black Label, представила коллекцию чемоданов Trunk, вдохновленную знаменитой моделью чемодана Samsonite, выпущенной в 20-е годы прошлого века, который принес и первый успех, и международное признание братьям Швейдерам - основателям компании.

Массивные замки с заклепками «под старину», внешние углы чемоданов, защищенные специальными накладками, много ручной работы и ставший уже классикой подклад с геометрическим принтом в черно-оранжевой гамме в сочетании с новейшими технологиями и материалами - вот что такое Trunk - главный аксессуар пилигрима XXI века.

В коллекции Trunk выпущено 6 моделей, среди которых классические чемоданы, спиннеры, дипломат и кейс. При их создании дизайнер Квентин Маккей объединил богатое наследие марки с новейшими модными тенденциями. Среди приятных дополнений - усовершенствованные замки на чемоданах, которые отвечают жестким требованиям американских стандартов безопасности, а для защиты чемоданов от царапин и потертостей предусмотрен специальный чехол из парусины.

Каждая модель выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в начале сезона.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.