Оливье Тискенс стал фотографом

Время публикации: 3 Июля 2008
Автор: Полина Личагина
Наталья Водянова, Оливье Тискенс
Наталья Водянова, Оливье Тискенс
Оливье Тискенс
Оливье Тискенс

Вслед за Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), на старости лет увлекшимся искусством фотографии и начавшим самостоятельно снимать рекламные кампании для своих новых коллекций, чему не раз дивился FashionTime, в эту смежную с дизайнерской профессию устремился и его более молодой коллега Оливье Тискенс (Olivier Theyskens) из Nina Ricci. Пока, безусловно, до легендарного мэтра, заставившего супермодель Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer) ненадолго вернуться в моду и сняться для новой рекламной кампании Chanel, ему еще далеко - но, начиная с малого, он не намерен останавливаться.

На днях бельгиец представил каталог моделей своей курортной коллекции, показанной недавно в Париже. Как оказалось, он сам сфотографировал моделей в платьях и лично руководил дизайном глянцевой книги.

Тискенс признался, что с детства увлекался красивыми кадрами, ходил на выставки фотографии и мечтал встать за аппарат. Теперь статус позволил ему отвлечься на давнее хобби и, возможно, превратить его в профессиональный бизнес.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.